Nick_Kompaniets 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Kompaniets 2. Никнейм игрока: Andrey_Golyashevich, Denis Paket, Philipp_Semenov3. Суть жалобы: Я работаю в ЦГБ г. Мирный, 16.02.2019 года, я получил пост на военной часте-куда прибыл и отстоял порядком 15 минут, после чего подошли военные со словами тут не поста СМП, я им доказывал, но они без раздумий открыли огонь! 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/u/DYgow Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Nick_Kompaniets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Musienko 8 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2019 Я являюсь лидером армии и впервые слышу про некий "Пост ЦГБ" --_-- С чего вы взяли что там есть пост? Не обсудив это со мной?) Нарушений от бойцов армии - НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никк 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2019 Да, давайте обсудим. Если вы зайдете в Министерствоздравохранения, Цгб Мирный, FAQ (2й пункт), там посты АСМП, Пост Военная часть. Там и сможите это найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Kompaniets 2 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2019 Давайте обсудим, на форме в теме иметься раздел в котором вы можете удивить посты СМП или же АСМП. Вот видио в котором вы увидите, что такой пост есть! Вот видио- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Musienko 8 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2019 Я вам еще раз повторяю, я впервые слышу об вашем посте, если вам взбрендило сделать пост на ВЧ, нужно как минимум обсудить это с лидером фракции армия, тобишь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Kompaniets 2 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2019 Я еще раз вам говорю! Пост был еще сделан при лидере Mihail_Grasmin, и было сделан этот пост с разрешением его, нашим Лидером! И где ваше РП-расстрел медиков армией! Как минимум они должны были позвать вас (если вы лидер!)! Если вам не понятно, то и в армии вам делать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Bane 200 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) То-бишь это нормально расстреливать работника ОКБ и скорую?) Который кстати был при исполнении, выполняя свою работу. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем ЖИРОБА$$_С_ВОКЗАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Musienko 8 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2019 Mihail_Grasmin не был лидером, это во-первых). Во-вторых, я нахожусь в армии со дня её введения и знаю все, потому что лично строил с нуля эту фракцию, уставы, приказы и т.д. Этот пост вы выдумали сами себе не согласовав со мной. Тон свой убавь, ты не с другом разговариваешь. Есть приказ, который гласит об соблюдении границ и есть устав, будь вы хоть сотрудником мэрии, без весомой причины вам нечего делать на территории военного объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Musienko 8 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Dell Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Maksim_Musienko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никк 1 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2019 Ваше теретория закачиваеться за КПП, и мне говориш про тон, а ты сотрудников своих научи объщаться, за 36 часов слушбы в армии, я тебя ниразу не уидил, так что ты на нас бочку не гони. А лучше расскажи им, что такое РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Kompaniets 2 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Хорошо, значит так уважаемый! Отныне ОКБ г. Мирный, больше не будет принимать вызовы от Армии, а так же мы договорим с ЦГБ г Приволжска и ЦГБ г Невского, чтобы вызовы больше из Армии не принимали. Раз вы не хотите сотрудничать с ЦГБ, то и мы ложем на вас большей Х***Р. Всего доброго! Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Nick_Kompaniets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Пост с сегодняшнего дня был убран. Не вижу смысла продолжать дальше разборки. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Jack_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ответ лидеров дан. Согласен с ними. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться