Francesco_Stalcone 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Francesco_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Kot_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.yapx.ru/aUqV0.png 4. Суть жалобы: Я защел на территорию парковки что бы задать попрос, мне кинули пред и сразу тайзернули, прошу видео докозательства за что мне дали две звезды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Добрый вечер. Прикрепите другие доказательства. Из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, На связи Kot_Delarentto Прикрепите другие доказательства. Из консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, я так понял док-ва не будут предоставлены=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться