Vova_Sokolov 81 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mayer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EtloMw_Ubgy-_X3I-o0zqB8DQOBK0Nf3/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Ожидайте его ответа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Falcone 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Приветствую,я являюсь этим сотрудником. В момент столкновения у нас проводился рейд, честно скажу я не заметил,и ехал за нарушителем, если я и уехал, это было не специально, не заметил столкновения тк была большая скорость. Готов оплатить ремонт,укажите счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 81 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Претензий к сотруднику не имею. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Ещё раз здравствуйте! Раз претензий к сотруднику не имеете - передаю жалобу на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Добрый день. Претензий нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться