consciousness 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Sаint Lаurent 2. Никнейм сотрудника: Damir Smagulov 3. Суть жалобы: за что штрафьё розыскные меры можно узнать 4. Доказательства: https://ibb.co/TBxXJ894 https://ibb.co/67c8tygJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 84 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Уведомил сотрудника о наличии жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Smagulov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Обе ссылки у меня не грузят, хотя с интернетом всё нормально. Не могли бы вы проверить ссылки и убедится что они рабочие? Я в них пытался зайти через телефон и компьютер, ссылки не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
consciousness 2 · ID: #4 Опубликовано 21 августа да, с ссылками всё прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Smagulov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 10:19, kIeemann сказал: с ссылками всё прекрасно Многим людям которым я отправил данную жалобу подтвердили что ссылки не работают. В 20.08.2025 в 21:20, kIeemann сказал: за что штрафьё розыскные меры можно узнать Штраф и ФР был выдан за 5.11, 4.2, 5.5 УК РП. Штраф за 5.5(дополнительно) 5.5 УК неоднократно нарушили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
consciousness 2 · ID: #6 Опубликовано 21 августа доказательства, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Smagulov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 13:56, kIeemann сказал: доказательства, пожалуйста Доказательства чего? Уточняйте. На вопрос За что я вам дал ответ, что вам ещё требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
consciousness 2 · ID: #8 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 17:30, Damir_Smagulov сказал: Доказательства чего? раз не уточнено, значит всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Smagulov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 14:41, kIeemann сказал: раз не уточнено, значит всего Я вам угадать должен? Отмечайте всё по местам. https://drive.google.com/drive/folders/1xjgylPU5p2aUGjndVRRWUMfqE1BINUFY?usp=sharing Доказательства нарушении в виде скриншотов, 4.2 были объявлены потому что в криме вас объявляли за эту статью а вы скорее всего дали деру. Можете меня поблагодарить за то что не добавил моменты ДБ и как вы дернули шнур интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
consciousness 2 · ID: #10 Опубликовано 21 августа неплохие картинки, а доказательства будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Smagulov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 17:14, kIeemann сказал: неплохие картинки, а доказательства будут Я загрузил доказательства ваших нарушении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
consciousness 2 · ID: #12 Опубликовано 21 августа данное в 144р качестве не является полноценными доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Smagulov 0 · ID: #13 Опубликовано 21 августа На скринах видно время, текст который вы писали и остальное. Что вам еще требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
consciousness 2 · ID: #14 Опубликовано 21 августа твои ответы не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 121 · ID: #15 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток. Изложите кратко и емко ваше несогласие и с какой статьей. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, с чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
consciousness 2 · ID: #16 Опубликовано 21 августа 1 почему два раза наказали за 5.5 2 по поводу 5.11 - кому я разглашал какие то секретные данные? этому же сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Smagulov 0 · ID: #17 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 20:24, kIeemann сказал: 1 почему два раза наказали за 5.5 За первое проявление нарушения 5.5 УК я выдал розыск, затем нарушения многократно повторились. В 21.08.2025 в 20:24, kIeemann сказал: 2 по поводу 5.11 - кому я разглашал какие то секретные данные? этому же сотруднику? 5.11 УК. Раскрыли мою личность, хотя я в маске, я шлеме. ФР был выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 121 · ID: #18 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток. Статья 5.5 была инкриминирована верно. Статья 5.11 была инкриминирована неверно. Будет наказан по 2.1 ПДСФ. Предоставьте ваш банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
consciousness 2 · ID: #19 Опубликовано 22 августа 322212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 103 · ID: #20 Опубликовано 23 августа Здравствуйте Компенсация была выплачена Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться