Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jozef Kalininskiy

1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Kubovskiy
4. Суть жалобы: Ку!!! Считаю, что за сатрудником есть аскарбление в мiй адрес. Он скозал что я биздарнасть. Миня ето задело очинь сильно. Прашу разабараться в ситуация!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1_BFV5isaeHdPsHtG-QVeciG6J1iyU9Cp/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.
Picture background
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jozef Kalininskiy

Крута!!

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Здравия желаю, Я старший инспектор СР ДПС, майор полиции Клубовский Родион Викторович! Перейдём к подробному разбору вашей жалобы на моё имя.
Бездарность - оценочное суждение, а не оскорбление.  Слово  в данном контексте означает отсутствие таланта, одарённости или ни к чему не способного, лишённого таланта человека. Я имел ввиду, что у вас нет дара/таланта "сливать" сотрудников государственных структур. Данное слово не несло цели унизить вашу честь и достоинство.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jozef Kalininskiy

Если вас назовут "бездарность", понравится? Ну вот например: "Ну это ты бездарность, а не он дёрнул".

В 20.08.2025 в 20:10, Rodion_Kubovskiy сказал:

что у вас нет дара/таланта "сливать"

Хз, посмотрим) Да и не вам судить мои навыки. Тем более, навыки слива)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро! Я частично согласна с сотрудником, что слово "бездарность" не является явным оскорблением. Тем не менее, с ним будет проведена беседа по данному поводу.
Есть ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Jozef Kalininskiy

Нету, закрывай.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...