Vlad_Tesla 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Vlad_Tesla 2. Никнейм игрока: Nikolay_Kolchan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CWlzNH2LxXg 4. Суть жалобы: (Запись идет не с самого начала я вспомнил и включил) Данный игрок обманул меня тем что он напишет доплату после того как я приму обмен (я не думал что он меня обманет) потом сказал что даст мне наличкой только надо доехать до автошколы чтоб он сдал на права, он сдал на права и просто уехал побибикав мне не отдав ничего. Таимкоды после 3 минут: 4.07: Он сдаёт на права, 9.51: Завершает сдачу, 10.05:Уезжает не дав ни копейки. Вопрос: Мне вернут активы на которые он меня обманул если что есть запись за какую сумму я покупаю авто. Жалоба не на имгуре потому что я не могу там зарегистрироваться, меня выкидывает из регистра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Жалобы на мошенничество подаются в специальный раздел. Всего доброго, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение