Перейти к содержанию
Alexander_Perfomance

[ОМВД-Н] Yato_Toporov, Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Perfomance

1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov, Vladimir_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: Жесткий сигма про!
5. Суть жалобы: Привет, друзья! Нашлось время чтобы написать на вас жалобу. Давайте перейдём к сути. 

Давайте посчитаем. Пешая погоня за мной началась в 02:13:31 по Timestamp'у. Yato_Toporov подключился к ней в 02:13:50 также по Timestamp. Запомнили, с начало погони прошло всего лишь 18 секунд.
Тебя же, задавил какой-то рандомный типулька, после чего у меня появился шанс сесть к своему кенту в M5 E60. И что дальше? Конечно! Расстрел, без каких либо оснований и причин. Yato_Toporov, если ты не стрелял, предоставляй док-ва. Позднее мы начали уже погоню на ЛТС. Yato_Toporov же был подрезан случайно по пингу, так как у моего кента были прострелены колёса. После тотала на Мке, мы продолжили убегать. Не успело пройти 10 секунд, я уже лежу отдыхаю на травке. То есть, не прошло 1 минуты погони, тем самым уже нарушение. Ни Vladimir_Toporov, ни Yato_Toporov не удосужились оказать мне помощь, а Yato_Toporov вовсе нарушил 6.3.3 ВПС, а это -

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором.

В данном пункте не указывается что ты просто так можешь меня застрелить, и вовсе, у тебя была возможность меня догнать так как ты был не так далеко.

Также что по поводу расстрела? не вижу чтобы в пункте ниже, была какая-либо причина чтобы применить на наш автомобиль огнестрельное оружие. Также вы могли попасть по фуре, которая проезжала мимо.

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
    2. для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции;
    3. для освобождения заложников;
    4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    5. для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
    6. для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
    7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
    8. для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; предупредительный выстрел допускается производить только в случаях, когда есть основания для применения огнестрельного оружия в порядке, предусмотренном пунктами 1-7 частью 1 настоящей статьи, а также для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций; пресечения попытки ухода от сотрудника полиции лица, совершившего противоправное деяние и для привлечения внимания граждан при катастрофах и бедствиях.

Давай подведём итоги: расстрел без каких-либо на то оснований и автомобиля, и меня, а также неоказание первой доврачебной помощи,

C любовью Perfomance! Ожидаю ответа!

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Жалобу отзываю! Завтра перепишу, передавайте на закрытие!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Доказательства недоступны, жалобу отозвали. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...