Hermes Sibirsky 13 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Kosmos_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/82iViJ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Добрый вечер. Для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Sibirsky 13 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Не согласен с нарушениями , поэтому прошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 54 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Драсте Тыкни Накажите игрока за 6.19 ВПС. Всего доброго, чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Sibirsky 13 · ID: #5 Опубликовано 21 августа А как вы это узнали что пел- то я? Я вам паспорт не показывал. Также где здесь 6.19 ВПС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Приветствую. Для чего пели подобного рода песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. На вопрос лидера ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Sibirsky 13 · ID: #8 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 14:41, Ivan_Archer сказал: Приветствую. Для чего пели подобного рода песни? Доброго времени суток, очень люблю петь а у меня был сокамерник с гитарой как ту не запоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #9 Опубликовано 21 августа По-вашему сотрудник не знает своего имени и фамилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 54 · ID: #10 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 12:49, Kosmos Unsleepov сказал: Доброго времени суток, очень люблю петь а у меня был сокамерник с гитарой как ту не запоешь Помимо 6.19 ВПС, прошу наказать игрока так же за 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Sibirsky 13 · ID: #11 Опубликовано 21 августа Добрый вечер , где вы же тут увидели провокацию и обман администрации? А также ответьте мне на вопрос как вы мне выписали штраф , если я вам не предоставлял паспорт ? Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #12 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Очевидно, что песню вы пели намеренно, дабы задеть сотрудника. Принятые сотрудником меры в отношении вас признаю правомерными. Вы, в свою очередь, ответьте на вопрос: для чего провоцировали сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Sibirsky 13 · ID: #13 Опубликовано 22 августа В 21.08.2025 в 13:54, Kosmos Unsleepov сказал: А как вы это узнали что пел- то я? Я вам паспорт не показывал. Также где здесь 6.19 ВПС ? Здравствуйте , мне сотрудник хоть на один вопрос ответ даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #14 Опубликовано 22 августа Ожидайте ответ сотрудника по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 54 · ID: #15 Опубликовано 22 августа В 21.08.2025 в 12:49, Kosmos Unsleepov сказал: Доброго времени суток, очень люблю петь а у меня был сокамерник с гитарой как ту не запоешь В 21.08.2025 в 09:54, Kosmos Unsleepov сказал: А как вы это узнали что пел- то я? Ой, а что это? Введение администрации в заблуждение чт ли? В 21.08.2025 в 20:27, Kosmos Unsleepov сказал: А также ответьте мне на вопрос как вы мне выписали штраф , если я вам не предоставлял паспорт ? Руками, через КПК, мне ваш паспорт для чего? А если вам вдруг станет интересно как я установил вашу личность то вот: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Sibirsky 13 · ID: #16 Опубликовано 22 августа Попрошу выдать баллы за 3 правило форума , Хорошо в дополнение 6.19 ВПС прописано "нарушение правил прямо перед ним." , какие пункты НПА ЗОП или других документаций я нарушил хочу знать ! Также при чем здесь 10.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 54 · ID: #17 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 00:40, Kosmos Unsleepov сказал: я нарушил хочу знать Те по которым я вам выдал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Sibirsky 13 · ID: #18 Опубликовано 23 августа Ну напишите мне еще раз вдруг я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #19 Опубликовано 23 августа Не усмотрел нарушений за сотрудником, ровно как и провокации с обманом за заявителем. Вопросы имеет кто-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Sibirsky 13 · ID: #20 Опубликовано 25 августа Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться