Richard_Clauden 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Richard_Clauden 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Terrible 3. Суть: Здравствуйте. Я когда выезжал и г.Мирный и поворачивал в сторону пгт.Волчанска меня немного занесло так как у меня задний привод на Mazda rx 7 , это был не контролируемый занос , этого было не избежать. В это время,на этом повороте стояла машина дпс и сотрудник увидел это я не заметил как он поехал за мной. Потом я увидел как сзади меня едет дпс с включеными стробоскопами я остановился. В итоге он меня оштрафовал на сумму 30000 рублей и лешил водительских прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/6yGzjc7d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Terrible 5 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, в рассмотрении жалобы вам будет отказано. Нету даты и времены над худом либо /timestamp, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #3 Опубликовано 42 минуты назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, доказательства с консоли не принимаются. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #4 Опубликовано 39 минут назад Здравствуйте, в рассмотрение отказано. Цитата Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться