Henry_Usleepov 39 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Kot_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Jasper_Windsor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/tBKkwQDu_MnWoA 4. Суть жалобы: шантаж и вымогательство блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Перезалейте доказательств на другой хостинг, данный хостинг мало у кого работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Привет! вот: https://postimg.cc/gallery/LXwzQCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Нарушение ВПС рассмотрит СА, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Еще раз привет! Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #6 Опубликовано 21 августа В 20.08.2025 в 23:45, Kot_Delarentto сказал: Привет! вот: https://postimg.cc/gallery/LXwzQCM Добрый день. Данный сервис также работает не исправно, предоставьте док-ва на другом хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Привета! блин Вот блин: https://drive.google.com/drive/folders/1LSXb522tASb6QxodNMkGfqnblI0w8tEe?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 297 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 4 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Добрый день! Обращаюсь по поводу жалобы, поданной в отношении меня. Хочу изложить факты и прояснить ситуацию. Во-первых, в жалобе утверждается, что с моей стороны был шантаж. Однако прямых доказательств этому нет. Более того, изначальная инициатива компенсировать ДТП исходила не от меня, а от второй стороны. Суммы предлагались именно вами, я их не запрашивал и не настаивал. Во-вторых, фраза «у кентов займи», на которую ссылаются, вырвана из контекста. В переписке, которая была частично удалена, присутствовали ваши предложения о покупке автомобиля у меня за 700.000 с пояснением, что это «максимальная сумма». Эти сообщения были очищены, что может свидетельствовать о намеренном искажении фактов, чтобы выставить меня виновным. Обратите внимание: в промежутке с 13:22 до 13:27 в чате остались только мои сообщения, что явно подтверждает удаление ваших сообщений. Это выглядит как попытка подставить меня. Я являюсь подполковником ГИБДД города Невский. Никогда не допускал и не допущу нарушений, которые могут повлиять на мою репутацию или проект. Я дорожу своей должностью и отношусь к игре с максимальной ответственностью. Уверен, что объективная проверка покажет отсутствие с моей стороны каких-либо нарушений. Прошу рассмотреть ситуацию с учётом изложенных фактов Хочу отметить, что предоставленные вами скриншоты являются частично обрезанными и не отображают всей переписки. Более того, часть сообщений с вашей стороны была удалена, что явно заметно по разрывам в диалоге. В таком виде эти материалы не могут считаться объективными доказательствами, так как выборочная подача информации и удаление сообщений создают сомнения в достоверности и могут свидетельствовать о намеренной попытке искажения фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Привет друг мой! Прошу заметить я не каких сообщений не удалял! Удалил ты половину текста) Скриншоты могу предоставить полностью, та бы я их так заскринил просто Всю переписку могу переслать СА в лс Предоставь свою переписку тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 297 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Про вас не забыл, ситуация все еще на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 4 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Добрый день. Ничего страшного. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #13 Опубликовано 24 августа Добрый день! ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 297 · ID: #14 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. У вас имеются какие-либо дополнительные доказательства данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 297 · ID: #15 Опубликовано 25 августа Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться