Filipp Starchenkov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Filipp_Starchenkov 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://m.vk.com/wall774109942_346 4. Суть жалобы: Данный сотрудник оформлял меня по моему совершенному правонарушению о проезде за стоп линию (7.2 КоАП РП), я признаю свою вину, но сотрудник сказал: А, ну давайте как нибудь, метку об отказе. Я сказал, что признаю свою вину и подпишу протокол, сотрудник выписал штраф, после вернул мне мои документы и так и не дав протокол на подпись. Вышло так что пошло полное противоречие моим словам, на моей видеофиксации отсутствовала моя речь из-за выключенного микрофона в самих настройках записи, если потребуется ветка моих слов можно запросить фиксацию сотрудника, которая должна у него быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 11 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, являюсь старшим лейтенантом Леонардо Манчине. Оформлял вас с помощью программы Province Helper, которая дала сбой во время оформления. дабы не ждать еще 30 секунд, я поставил метку об отказе. Если у вас есть желание ждать лишнее время, то тогда это одно дело. Я стремлюсь к тому, что бы оформление проходило быстрее. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Starchenkov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Прошу закрыть жалобу по собственному желанию, претензий к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Раз претензий нет - передаю жалобу на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Добрый день. Претензий нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться