Danila_Veber 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Danila_Veber 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Jerry_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/67ce03458b24169c982dbb98fbfb06aa/?p=KZoRO6VkGhE_gTDbFqNfyA 5. Суть жалобы: Хм а почему ты достал пистолет и тыкнул им на гражданского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Kingsman 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, объяснение моего действия звучит так. Вы подъехали, и были угрозой моей жизни, как вы приехали вы за дб человека. И после этого я достал пистолет и пригрозил. Если нужно предоставить видео запись, как вы наехали на человека. Я покажу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Запросил у участника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Veber 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 15:44, Jerry_Kingsman сказал: Здравствуйте, объяснение моего действия звучит так. Вы подъехали, и были угрозой моей жизни, как вы приехали вы за дб человека. И после этого я достал пистолет и пригрозил. Если нужно предоставить видео запись, как вы наехали на человека. Я покажу его Здраствуйте,с моей стороны дб не было я просто близко притерса к человеку С вашей стороны нарушение мне так кажется так как вы показали пистолет при гражданских лиц я там не один гражданский был Вы достали пистолет и должны были лекведировать меня чтоб не было свидетелей так как я мог вызвать полицию Жду док-вы и ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Хм интересно, эти гражданские лица мое семейство, и интересно. А на счёт наезда человека, видео запись предоставлю выше стоящим. Так же будет составлены встречные жалобы за тот инцидент. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Veber 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Могу тоже показать видеофиксация где я не задавали человека,если потребуют я покажу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #7 Опубликовано 22 августа (изменено) Здравствуйте. Лидером ОПГ-П являюсь. Доказательства от участника не последовали, соответственно жалобу разбирать будем без них. Действительно, вижу обнажение оружия не по назначению от участника, будет наказан выговором по 5.2 ОППГ, за непредоставление доказательств участник наказан не будет, поскольку он не обязан содействовать против себя, на него работает презумпция невиновности. Данную меру считаю более чем целесообразной, потому что данное действие могло оказаться мисскомком. Мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт - за следящим администратором. Вопросы к моему вердикту? Изменено 22 августа пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Veber 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Вопросов к вашему вердикту нету Ждем вердикт следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 18 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, участник использовал оружие не по назначению в зоне, где запрещена открытая преступная деятельность, в связи с чем он будет наказан двумя выговорами согласно пунктам 5.2 и 5.7 ОППГ. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания. 5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Veber 0 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 18 · ID: #11 Опубликовано 25 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться