Перейти к содержанию
Neo_Doms

[Приволжские] Bart_Shramov,Mihail_Pinata

Рекомендуемые сообщения

Neo_Doms

1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin
2. Никнейм участника ПГ: Bart_Shramov,Mihail_Pinata
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3iMEA36kA-OC9w
4. Суть жалобы: ЕПТ при погоне у барта,после чего у михаила пината флуд в чат =у обоих 4.1 СРПГ.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

Matteo_Margiela - будет наказан за нарушение 7.1.6 и 7.1.5 ВПС:

Спойлер

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).
7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Определить кто именно был за рулем на ваших доказательствах невозможно, т.к ник сливает с никами других участников ПГ.

Mihail_Pinata - наказание не получит, т.к блокировка игрового чата исходя из жалобы по форуму не наказуема, собственно если бы участник ПГ получил блокировку чата в момент РП, безусловно к нему бы были приписаны соответствующие санкции.

Ожидаю от вас доказательств на которых можно будет наблюдать игровой ник водителя BMW.

Поделиться сообщением

Bart Vilson

Здравствуйте, Я являюсь Бартом Шрамовым я не вижу себя на данном видеоматериале.

Поделиться сообщением

Neo_Doms
В 20.08.2025 в 15:18, Trevor Tucker сказал:

Доброго времени суток.

Matteo_Margiela - будет наказан за нарушение 7.1.6 и 7.1.5 ВПС:

Скрыть контент

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).
7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Определить кто именно был за рулем на ваших доказательствах невозможно, т.к ник сливает с никами других участников ПГ.

Mihail_Pinata - наказание не получит, т.к блокировка игрового чата исходя из жалобы по форуму не наказуема, собственно если бы участник ПГ получил блокировку чата в момент РП, безусловно к нему бы были приписаны соответствующие санкции.

Ожидаю от вас доказательств на которых можно будет наблюдать игровой ник водителя BMW.

https://yapx.ru/album/aUa8n - четко видно никнейм.

На счет Mihail_Pinata - флуд в чат - соответственно мут = 4.1 СРПГ т.к он взаимодействовал с гражданскими.

В 20.08.2025 в 15:35, Bart Vilson сказал:

Здравствуйте, Я являюсь Бартом Шрамовым я не вижу себя на данном видеоматериале.

Утверждаете,что на моих док-вах не вы?

Поделиться сообщением

Neo_Doms

и 4.3 СРПГ т.к дает мне 10 секунд на покидание территории

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin
В 20.08.2025 в 17:46, Neo_Doms сказал:

https://yapx.ru/album/aUa8n - четко видно никнейм.

На счет Mihail_Pinata - флуд в чат - соответственно мут = 4.1 СРПГ т.к он взаимодействовал с гражданскими.

Утверждаете,что на моих док-вах не вы?

Никнейм видно, водителя не видно собственно как и расположение, в данном случае у вас недостаточно доказательств.
Еще раз повторяю вам, 4.1 СРПГ выдавать тут не за что, блокировки игрового чата по итогу не было, по форуму мы "Муты" не выдаем.

В 20.08.2025 в 17:56, Neo_Doms сказал:

и 4.3 СРПГ т.к дает мне 10 секунд на покидание территории

Нет запрета давать игроку 10 секунд и после дать еще 5 секунд на покидание что бы по итогу было 15 секунд, как погляжу огонь открыт не был не по прошествию 10, не по прошествию 15 секунд.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Neo_Doms
В 20.08.2025 в 16:10, Trevor Tucker сказал:

Никнейм видно, водителя не видно собственно как и расположение, в данном случае у вас недостаточно доказательств.
Еще раз повторяю вам, 4.1 СРПГ выдавать тут не за что, блокировки игрового чата по итогу не было, по форуму мы "Муты" не выдаем.

Нет запрета давать игроку 10 секунд и после дать еще 5 секунд на покидание что бы по итогу было 15 секунд, как погляжу огонь открыт не был не по прошествию 10, не по прошествию 15 секунд.

Вопросы остались?

Хотел бы услышать мнение вашего руководства так как игровой никнейм четко видно.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Вы можете подать соответствующую жалобу на мое имя если не согласны с моим вердиктом.

Более конструктивных вопросов не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Пересмотр.

Bart_Shramov - понесет наказание за нарушение 7.1.6 ВПС:

Спойлер

Дополнительно понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ.

Спойлер

4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...