Neo_Doms 59 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм участника ПГ: Bart_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6Wxu-gqx1_dwag 4. Суть жалобы: Не устранил свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток. Более обширный видеоматериал предоставьте, в данный момент доказательств недостаточно что бы выносить вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Vilson 5 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, Я являюсь Бартом Шрамовым я согласен с мнением СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #4 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 15:13, Trevor Tucker сказал: Доброго времени суток. Более обширный видеоматериал предоставьте, в данный момент доказательств недостаточно что бы выносить вердикт. ПГ деятельность есть. Факт того что я уехал от него есть. В конце видеоматериала я предположительно мог выйти из игры. Что вы хотите увидеть на более обширных видеоматериалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #5 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 17:48, Neo_Doms сказал: ПГ деятельность есть. Факт того что я уехал от него есть. В конце видеоматериала я предположительно мог выйти из игры. Что вы хотите увидеть на более обширных видеоматериалах? В конце видеоматериала если бы вышли, получили бы соответствующее наказание. Прошло не так много времени с момента того как игрок погнался за вами, возможно он все же догнал и устранил вас. Предоставьте более продолжительную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #6 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 16:05, Trevor Tucker сказал: В конце видеоматериала если бы вышли, получили бы соответствующее наказание. Прошло не так много времени с момента того как игрок погнался за вами, возможно он все же догнал и устранил вас. Предоставьте более продолжительную фиксацию. На сколько продолжительную видеофиксацию вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #7 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 19:07, Neo_Doms сказал: На сколько продолжительную видеофиксацию вы хотите увидеть? Требования я выдвинул вам выше, фиксацию предыдущих 2 минут и последующих трех минут после окончания вашего видеоматериала предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #8 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 17:12, Trevor Tucker сказал: Требования я выдвинул вам выше, фиксацию последующих трех минут после окончания вашего видеоматериала предоставьте. Как скажете - тыкнуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Еще раз здравствуйте. Понесет наказание за нарушение 4.9 СРПГ: Спойлер 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #10 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 02:33, Trevor Tucker сказал: Еще раз здравствуйте. Понесет наказание за нарушение 4.9 СРПГ: Скрыть контент 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Вопросы остались? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #11 Опубликовано 21 августа Всего доброго в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться