Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Samoilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall832702598_983 5. Суть жалобы: стоял на базе, заехали без разрешения, сразу повязали сказал им что могу предоставить доказательства на что они мне просто не отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Перейдём к разбору Приехала за вами по ориентировке на розыск. Док-ва с розыском и докладом предоставила лидеру. Вы мне хотели предоставить доказательства на то, что вы убили гражданских, тем самым вы разоблачили ПГ, передаю это на рассмотрение следящему. У вас наблюдаю ввод в заблуждение или обман администрации, как решит следящий. На вашей видеофиксации я не заезжала к вам на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Сотрудница приехала за вами по докладу. Находились в розыске. На территорию базы она не заехала. Более того, при наличии нарушителя на территории базы ей и вовсе разрешено туда заезжать. Следящему во внимание ваш багоюз на таймкоде 0:28. Нарушений за сотрудницей не увидел. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 14:11, Theo Toporov сказал: Здравствуйте. Сотрудница приехала за вами по докладу. Находились в розыске. На территорию базы она не заехала. Более того, при наличии нарушителя на территории базы ей и вовсе разрешено туда заезжать. Следящему во внимание ваш багоюз на таймкоде 0:28. Нарушений за сотрудницей не увидел. Ожидаю вопросов. Здравствуйте. А почему она не соглашалась посмотреть мои доказательства? А багоюз я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Что обязывает ее смотреть ваши доказательства, а равно отпускать в таком случае? По канонам РП ОПГ нету и вовсе, а за вами раскрытие группировки. Откат не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей нет. Сотрудница приехала за Вами по докладу так как находились в розыске. Проверять Ваши доказательства сотрудница не обязана. На предоставленных доказательствах - сотрудница даже не заехала на территорию, хотя имела на это право. Истец будет заблокирован за нарушение 9.5 ВПС, откат в данном случае не снимает ответственности, мало того Вы сели обратно в машину, повторно нарушив данный пункт. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться