Перейти к содержанию
Demna

Жалоба на Leo_Mattsson

Рекомендуемые сообщения

Demna

1. Ваш никнейм: Nikita_Acrapovich
2. Никнейм сотрудника: Leo_Mattsson
3. Суть жалобы: Посадил за 19.1, хотя его там не было.
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Во первых - по IC меня не было слышно так как я крикнул это, когда он находился уже далеко и это было невозможно услышать, все таки ауди, машина люкс класса, супер комфортная и тихая да еще и закрыты окна, поэтому не возможно было услышать. Во вторых - это не являлось общественным местом когда я это кричал - нас было трое в какой-то деревушке. В третьих - зачем спрашивать меня что я выбираю: 10.000 рублей или 10 суток ведь он выбрал сам - 10 суток хотя я несколько раз сказал - готов оплатить штраф. Прошу рассмотреть и выплатить мне компенсацию, а также провести профилактическую беседу с сотрудником :)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клац

Поделиться сообщением

Leo Mattsson

Здравия желаю!

Подполковник УВД по городу

Невский Лео Мэттссон, а также тот, на кого написана данная жалоба.

В 20.08.2025 в 13:25, Demna сказал:

по IC меня не было слышно так как я крикнул это, когда он находился уже далеко и это было невозможно услышать, все таки ауди, машина люкс класса, супер комфортная и тихая да еще и закрыты окна, поэтому не возможно было услышать.

Вы сами только что признали факт того, что вы крикнули мне это. Также с чего вы взяли что окна у меня закрыты. Никакой отыгровки которая доказывает, что окна в моем патрульном автомобиле я не откидывал.

Во вторых - это не являлось общественным местом когда я это кричал - нас было трое в какой-то деревушке.

Напомню, что улица - это общественное место. Даже хоть деревня. Я бы понял претензию если бы я вас в лесу задержал, но тут все совершенно иначе.

В третьих - зачем спрашивать меня что я выбираю: 10.000 рублей или 10 суток ведь он выбрал сам - 10 суток хотя я несколько раз сказал - готов оплатить штраф.

Я вам расшифровал статью за нарушение которой вы были задержаны, а также наказание за ее нарушение, в нашем случае штраф 10.000 рублей или лишение свободы сроком на 10 суток.

Это было сказано не с целью узнать какое наказание вы хотите понести, меру пресечения выбираю я.

Нарушений за собой не заметил!!

В 21.08.2025 в 03:49, Leo Mattsson сказал:

окна в моем патрульном автомобиле я не откидывал.

upd: отыгровки что окна в моем патрульном автомобиле закрыты я не откидывал

Поделиться сообщением

Danny Maestro

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро
На ваших доказательствах видно как Вы нарушили 19.1 КоАП РП

Цитата

Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

"выражающее явное неуважение к обществу" - согласно этому , сотрудник и выдал Вам розыск.
Нарушений не наблюдаю.
Передано СА!

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

Штраф выписан верно, нарушение видно на ваших доказательствах.
Сотрудник упомянул возможные меры наказания не для того, чтобы выяснить ваши предпочтения, а просто проинформировал о том, что применяется по пункту 19.1 КоАП. Решение о мере наказании принимает сотрудник самостоятельно согласно пункту 1.5 УК РП:

Спойлер

Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...