Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ОПГ-Н – Denis_Rose

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Denis_Rose
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Ну тут какбы водитель куда-то очень сильно торопился, и уехал с места ДТП :(
Так-же заметно как он вырулил ещё в какого-то водителя и нагло протаранил ..
Так-же неоднократное нарушение ЕПР.. товарища следящего для вынесения наказания по ВПС в студию
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BhasZbBhDo8?si=s-bJi0GDgkFRlBJ_

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Прошу обратить внимание на то, что виновник темы не объявился в течение 24 часов.

Так-же как и не наблюдается действий со стороны лидера. Следящие приглашены? Видимо нет. Халатность к работе в форумном разделе..

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Еще раз здравствуйте

С участником обсуждал жалобу в ЛС. Ответ участника задержится до вечера из за работы.

В адрес меня не понимаю про какую халатность вы говорите, с моего последнего ответа не прошло суток, соответственно халатности не наблюдаю.

Следящие будут приглашаться уже после ответа участника

Ожидайте

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 21.08.2025 в 14:05, Еdvard_Martinez сказал:

моего последнего ответа не прошло суток

23 часа и есть сутки. Если-бы я здесь не написал, Вы бы и не проявили активность) На счёт "задержки" на работе - дешевая отговорка которую даже не собираюсь выслушивать, у сотрудника был полноценный день на ответ вчера, и сегодня с утра. То есть после "работы" или перед ней. 

Так-же не понял вашего статуса со следящим. Почему это вы их не приглашаете и ждёте ответа от участника, что он вам даст? Целесообразность какая? Правильно - никакой. Искусственно растягиваете жалобу для каких-то личных целей. Следящий должен был быть приглашен ещё изначально, так как нарушения ВПС на лицо.

С вашей стороны данное "растягивание" жалобы расцениваю как халатность к работе. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Являюсь Главным следящим за ОПГ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

У меня для ответа есть полноценные 24 часа. Я вам дал ответ в течении этого времени - дал. То что у вас возникают мысли о затяжки жалобы, это уже только ваши доводы, мне они ни к чему.

Ожидайте ответа от участник, после уже дам свой ответ я

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 21.08.2025 в 16:18, Еdvard_Martinez сказал:

То что у вас возникают мысли о затяжки жалобы, это уже только ваши доводы, мне они ни к чему.

Разберемся, не переживайте. В следующий раз не будете затягивает с приглашением следящего.

Поделиться сообщением

Denis popcov

Здравствуйте, прошу прошения за случившийся случай, я возмещу вам за ремонт.   Предоставьте номер банка.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вы бедняге на е39 так-же сказали? Вы уехали с места ДТП в любом случае. Банк счёт 425966, но это не освобождает вас от ответственности.

Уход с места ДТП + ЕПР + таран остаётся фактом.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Ситуация с е39 сюда явно не относится.

Если детально рассмотреть видеозапись, то можно даже сказать, что оно случилось по пингу, но это лишь обсуждение ситуации. Сразу скажу, что таран и уход с места ДТП не суммируются в нарушение ВПС.

Ожидайте ответ от СА, после уже вынесу свой вердикт я, если участник получит наказание по правила сервера

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 22.08.2025 в 14:37, Еdvard_Martinez сказал:

Сразу скажу, что таран и уход с места ДТП не суммируются в нарушение ВПС.

Я отвечу, я сомневаюсь в вашей компетенции.

ДТП произошло со мной - и уход с места ДТП касается конкретно моей ситуации. А таран, со стороны водителя X5, был водителю е39, дак ещё и через рельсы (про ЕПР не забывайте). И даже если вы начнете отпираться, что таран иного водителя меня не касается, то я вам напомню, что запись от третьего лица так-же принимается - если ей место быть. От вас фиксируй очередной пустой ответ с нулевой информацией, где вы в очередной раз показываете своё незнание правил.

В 22.08.2025 в 14:37, Еdvard_Martinez сказал:

Если детально рассмотреть видеозапись, то можно даже сказать, что оно случилось по пингу, но это лишь обсуждение ситуации.

Так-же не понял ваш вброс про "пинг".. Вы считаете что ДТП по "пингу" можно не отыгрывать?

Если это так, то я с радостью отправлю вас на переобучение.. И читая вашу форумную трудовую книжку, задаюсь вопросом: как вы находились в должности администратора? 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Участник будет наказан за нарушение 7.1.8 и 7.1.7 Внутренних Правил Сервера сроком в 1.1 день.
Тема передана лидеру для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Исходя из ответа СА, участник получит предупреждение по 3.2 ВЗПГ

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вопросов к лидеру нет. Вопросы скорее к выводу следящего. Почему проигнорили таран в сторону Е39?

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Тарана я не наблюдаю, поскольку это можно произойти случайно, также ухода с места ДТП с е34 я не увидел.
Вопросов более не было.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...