Alfred_Korolev. 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Martin_Hinada 3. Суть жалобы: Прошу предоставить докозательства на 8.4, 9.2, 9.5 КоАП РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/svRHDRc2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Hinada 13 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Приветствую! Я являюсь данным сотрудником. Предоставляю доказательства 8.4 КоАП По 9.2 + 9.5 КоАП работал по доказательствам сотрудника ППС. 9.2 + 9.5 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev. 0 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Ситуация решена, вопросов нет. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться