Fili4ka5 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vasylev 3. Суть жалобы: Использование Удо в личных целях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ms4IYvXhvn_DK_WQjxywZOvl7tftGIE4/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Babin 1 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Приветствую, я тот сотрудник на которого залита жалоба. Перейдем к разбору: Я вам сказал что я вызвал сотрудников из своего филиала, но вы начали усмехаться. Удостоверение я вам показал в опровержение ваших насмешек. Вы прежде чем подавать бредовую жалобу, найдите доказательства что я пользовался удостоверением ради личной выгоды. Ждем ответ от РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 218 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Недостаточно доказательств. Предоставьте видеозапись ситуации с самого начала для объективного рассмотрения, где также будет слышно ваш голос. Это позволит определить, каким образом сотрудник использовал своё служебное удостоверение. Необходимо установить, не было ли оказано на вас влияние с целью избежать наложения административного взыскания, либо же иной ответственности посредством злоупотребления служебным положением . Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. Согласен с ответом своего заместителя. Предоставьте видеозапись ситуации с самого начала для объективного рассмотрения, где также будет слышно ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Представленные вами доказательства не являются достаточными, они не обеспечивают полного понимания обстоятельств дела. Прежде всего, ваши доказательства опираются на уже существующую RP-ситуацию, а происходившее ранее нам неизвестно. Кроме того, доказательства не содержат звуковой дорожки с вашим голосом. Поскольку дополнительных доказательств не было предоставлено, данное обсуждение нецелесообразно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться