Перейти к содержанию
Fili4ka5

Жалоба на Denis_Vasylev

Рекомендуемые сообщения

Fili4ka5

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Denis_Vasylev
3. Суть жалобы: Использование Удо в личных целях.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ms4IYvXhvn_DK_WQjxywZOvl7tftGIE4/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Denis Babin

Приветствую, я тот сотрудник на которого залита жалоба.
Перейдем к разбору:
Я вам сказал что я вызвал сотрудников из своего филиала, но вы начали усмехаться. Удостоверение я вам показал в опровержение ваших насмешек.
Вы прежде чем подавать бредовую жалобу, найдите доказательства что я пользовался удостоверением ради личной выгоды.
Ждем ответ от РС.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо.

Недостаточно доказательств. Предоставьте видеозапись ситуации с самого начала для объективного рассмотрения, где также будет слышно ваш голос. Это позволит определить, каким образом сотрудник использовал своё служебное удостоверение. Необходимо установить, не было ли оказано на вас влияние  с целью избежать наложения административного взыскания, либо же иной ответственности посредством злоупотребления служебным положением .

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан.  

Согласен с ответом своего заместителя. Предоставьте видеозапись ситуации с самого начала для объективного рассмотрения, где также будет слышно ваш голос.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.
Представленные вами доказательства не являются достаточными, они не обеспечивают полного понимания обстоятельств дела. Прежде всего, ваши доказательства опираются на уже существующую RP-ситуацию, а происходившее ранее нам неизвестно. Кроме того, доказательства не содержат звуковой дорожки с вашим голосом.
Поскольку дополнительных доказательств не было предоставлено, данное обсуждение нецелесообразно.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...