Sergey_Safonov 39 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Sergey_Safonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Volsky 3. Суть: Текст обращения/жалобы изложен ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/safonovlove Обращаюсь к Вам в связи с возникшими вопросами относительно процедуры увольнения и начисленных в мой адрес дисциплинарных взысканий. Во-первых, хочу подчеркнуть, что при увольнении меня, было допущено нарушение вследствие халатности со стороны руководства: мне было выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие 2FA, несмотря на то, что двухфакторная аутентификация была активна. В связи с этим прошу предоставить мне подтверждающие доказательства того, что 2FA отсутствовало, чтобы я мог ознакомиться с фактами. Во-вторых, мне было вынесено взыскание в виде выговора за отсутствие еженедельного отчёта, хотя я был снят с должности руководящего состава 10.08.2025. В этом случае также усматривается халатность со стороны руководства: взыскание было выдано значительно позднее даты моего снятия с должности, что вызывает вопросы относительно правильности и своевременности процедур. Также хочу отметить, что было выдано взыскание за халатность, однако мне не доведена информация по поводу причин его основания. Прошу предоставить разъяснения по этому поводу, а также доказательства, подтверждающие наличие допущенной мною халатности. Дополнительно информирую, что взыскания были выданы перед самим увольнением, что также является нарушением и лишения меня, как сотрудника - отработки данных взысканий. Прошу рассмотреть данное обращение и установить объективные обстоятельства по данным вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 109 · ID: #2 Опубликовано 20 августа (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ-Невского, на которого Вы написали жалобу. Предоставьте Вашу трудовую книжку с /timestamp Изменено 20 августа пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 39 · ID: #3 Опубликовано 20 августа https://postimg.cc/3Wmx208P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 109 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Вы были уволены согласно пунктам ОПГО 11.5 и 6.6.3 с ОЧС 105 дней: Цитата 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Цитата 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней Отвечаю на Ваши вопросы: Цитата Во-первых, хочу подчеркнуть, что при увольнении меня, было допущено нарушение вследствие халатности со стороны руководства: мне было выдано дисциплинарное взыскание за отсутствие 2FA, несмотря на то, что двухфакторная аутентификация была активна. В связи с этим прошу предоставить мне подтверждающие доказательства того, что 2FA отсутствовало, чтобы я мог ознакомиться с фактами. Причиной увольнения стало отсутствие доказательств переподключения 2Fa под приказ и отказ это делать в личных сообщением. Перед увольнением данный момент был согласован с ГСЗФ и позже с ГА. У Вас было время это сделать, а из ранее рассказанного Вашего графика работы, у Вас вполне было время на это, то что Вы работаете не является очень объективной причиной не выполнения приказа, в ином бы случае Вы бы вовсе не устраивались во фракцию. Цитата Во-вторых, мне было вынесено взыскание в виде выговора за отсутствие еженедельного отчёта, хотя я был снят с должности руководящего состава 10.08.2025. В этом случае также усматривается халатность со стороны руководства: взыскание было выдано значительно позднее даты моего снятия с должности, что вызывает вопросы относительно правильности и своевременности процедур. Да, взыскание за не сдачу еженедельных отчётов (8.7 УМЗ) согласно распорядку в таблице, выдано не сразу ввиду того, что с 8го по 17е число, меня не было на своём посту ввиду отъезда. Цитата 8.7. Руководство организации обязано оставлять еженедельный отчёт в соответствии с внутренним распорядком. При проблемах с выполнением норматива необходимо заранее сообщать об этом лидеру/министерству. Но срок выдачи наказания укладывается в 2х недельные рамки, негласно признанными рамками выдачи наказания. Цитата Также хочу отметить, что было выдано взыскание за халатность, однако мне не доведена информация по поводу причин его основания. Прошу предоставить разъяснения по этому поводу, а также доказательства, подтверждающие наличие допущенной мною халатности. Халатность состояла не в выполнении приказа #1040 о переподключении 2Fa, согласно пункту УМЗ 4.1: Цитата 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Цитата Дополнительно информирую, что взыскания были выданы перед самим увольнением, что также является нарушением и лишения меня, как сотрудника - отработки данных взысканий. Взыскание за 8.7 УМЗ было выдано при первой возможности, а взыскание за 4.1 УМЗ было выдано по окончанию срока данного времени в приказе №1040. После последовало увольнение по причине указанной сверху, которое было согласовано с ГСЗФ и позже с ГА, так же Вас уже было составлено ПСЖ в этот момент и в любом бы из случаев, Вы были бы уволены с ОЧС. Передаю тему на рассмотрение СЗФ ЦГБ-Н и далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 420 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Особо добавить нечего. ОЧС за 2FA был согласован с ГСЗФ и ГА, взыскание за халатность ввиду неисполнение требования выдано по уточнению ГС МЗ, за отсутствие отчетности придерживаюсь позиции лидера. Не вижу какого-либо смысла говорить что-то большее, окончательный вердикт всё равно за вышестоящей инстанцией. Передано ЗГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Soldatov 190 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, являюсь ЗГС МЗ. С ответами лидера и следящего согласен, добавить более на данный момент нечего. Взыскания и ОЧС согласованы с ГСЗФ и ГА, если Вы так же несогласны с вердиктом, оформляйте жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться