Yashchenko 9 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rVFsphufesVYIBI5ubLlo9u8DdI2BMep/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 2 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб , вопросы? Если нету , передаю СА , лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Хорошо) Вот док-вы, с большим кол-вом нарушений)): https://drive.google.com/file/d/1nAmAUlHWZiE8XCOEckk5xpYhFjZ0EYDy/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Хорошо, на 0:14 видно как вы специально меня провоцируете и коверкаете мою фамилию , что я считаю оскорблением в мою сторону , из за чего последовала такая реакция от меня. Вопросы? Если нету , передаю на рассмотрение СА и лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #5 Опубликовано 21 августа 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Написал это потому, что ты написал следующее" окачурился бедняга совсем", что считаю оскорблением в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 2 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Серьезно? "Окачурился бедняга совсем" было сказано в том смысле что вы лежали при смерте, и я вас не пытался оскорбить этим. Значение с Гугла: Слово "окочурился" означает умер. А слово бедняга было использовано в смысле бедный (пожалел типо) , а не в смысле бедный (финансовое состояние). Ещё есть вопросы? Если нет передаю СА , лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Нарушение есть, проведу беседу на первый раз ввиду отсутствия рецидивности и несерьезности. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Нарушение имеется, сотрудник получит замечание за нарушение 3.4 ОПСГО, по совокупности нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 9 · ID: #9 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 06:55, Thiago_Wyatt сказал: Здравствуйте. Нарушение имеется, сотрудник получит замечание за нарушение 3.4 ОПСГО, по совокупности нарушений. Вопросы? Почему только замечание? Он разве одно слово оскорбительное написал? Считаю, что нужно выдать, как минимум устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Пересмотрел жалобу, сотрудник получит устный выговор. Более вопросов не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться