David_Moriarty 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 03:54 1. Ваш никнейм: David_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Angel_Beluci 3. Суть жалобы: Уход с места дтп.DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): начало дтп уход с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:46 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Насчет ухода с места ДТП недостаточно доказательств, прикрепите момент самого ДТП. За ДМ сотрудник получит блокировку аккаунта согласно ВПС, также получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Moriarty 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:56 Вы первое видео до конца досмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Moriarty 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:58 В конце первого видео видно как он в меня въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:56 Доброго времени суток. Изучил второе ваше видео, на нем также не наблюдаю момент именно столкновения. В теории вы могли просто рядом стоять. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Moriarty 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:40 Я вам ещё раз говорю посмотрите первое видео (1часть) ДО КОНЦА и там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:54 (изменено) Доброго времени суток. Изучил конец первого видео, действительно есть ДТП. Сотрудник получит блокировку за уход от РП, также получит второй выговор за нарушение 2.1 УСФ. Остались вопросы? Изменено Среда в 18:54 пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:41 Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Нет активности. Сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП, и получит выговор по 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться