Evgeniy_Phurssovskiy 144 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans(Glava slivov) 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961924-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=6875800 5. Суть жалобы: Привет мой бро на Соколке, давненько я на тебя жалобы не писал, надо вот исправлять. Почему одобрил отчет курсанту??? Он там манометр* к какому-то "соску" цепляет и давление в шинах измеряет. Так вот, расскажите что за "сосок" такой. Вот ссылка кстати на это чудо Привет моему броо Коди Моряк матроскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 308 · ID: #2 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 01:48, Evgeniy_Phurssovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans(Glava slivov) 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961924-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=6875800 5. Суть жалобы: Привет мой бро на Соколке, давненько я на тебя жалобы не писал, надо вот исправлять. Почему одобрил отчет курсанту??? Он там манометр* к какому-то "соску" цепляет и давление в шинах измеряет. Так вот, расскажите что за "сосок" такой. Вот ссылка кстати на это чудо Привет моему броо Коди Моряк матроскин Здравствуйте, уважаемый. Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, а именно Первым Заместителем Начальника Академии Министерства Внутренних дел, при Отделении Министерства Внутренних дел по городу Невский, а также Невскому району, Республики Провинция, подполковником полиции Соколком Н.К. Перейду к рассмотру жалобы. На какой Нормативно-Правовой Акт вы ссылаетесь и на какой пункт, суть жалобы не ясна, также за вами я подозреваю нарушение правил форума, а именно: Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Ввиду чего прошу Романа Дмитриевича обратить на это внимание. По поводу рапорта моего сотрудника, нарушений особых я не вижу, опечатку допустить может каждый, поэтому данное нарушение я отношу к человеческому фактору, в основном же смысл отыгровок не изменился, рассказывать что такое "сосок", я вам не обязан, так как так могут называться клапаны для закачки воздуха, далее не вижу смысла вести с вами диалог, жалобу передаю начальник Отделения Министерства Внутренних дел, по городу Невский, генерал-майору полиции, Коди Матроскину, а также Заместителю Главного Следящего за Фракциями, а именно Комарова Алима Дмитриевича, Королёву Роману Дмитриевичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Проверка отчета была проверена правильна, ниже аргументация: Соском называют клапан или же нипель (в переводе это сосок), куда подсоединяется манометр и производится измерение, соответственно нарушений нет. Вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений, проверка отчета была выполнена верно. Клапан можно назвать "соском", это некритично. Так как вопросов от вас физически не поступит, так как аккаунт заблокирован, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться