Calvin_Smith 67 · ID: #161 Опубликовано Понедельник в 19:47 В 01.12.2025 в 18:09, Fedor_Blos сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Смиту Келвину Роджерсовичу От Блоса Федора Николаевича Заявление на обучение в учебной роте Я, Блос Федор Николаевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 18 лет 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): Документ 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): Документ 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): Документ ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Fedor_Blos 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): Документ 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: Документ 4. Ваш Discord (если имеется доступ): ruslan_50991 Дата: 01/12/2025 Подпись: Gasya [Командир ВЧ 1017] Маршал Смит. Заявление рассмотрено и отклонено ввиду отсутствия военного билета. В 01.12.2025 в 20:07, Anton Bondar сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Смиту Келвину Роджерсовичу От Мухича Антона Сергеевича Заявление на обучение в учебной роте Я, Мухич Антон Сергеевич , гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 23 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/aMD3xGY1Dj16iA 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/Q5mtizgRbJ8cMA 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/PecuQmRwkmmaJQ ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Anton_Muhich 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/85581UHh3Lkr4w 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: https://vk.com/goalkeepers_son 4. Ваш Discord (если имеется доступ): доступ отсутствует Дата: 01/12/2025 Подпись: Muhich [Командир ВЧ 1017] Маршал Смит. Заявление рассмотрено и отклонено в соответствии с 8.3 ОПГО. Спойлер 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcel_Ketpa 20 · ID: #162 Опубликовано 9 часов назад Командиру воинской части №1017 маршалу армии Смиту Келвину Роджерсовичу От Кетпа Марселя Пьеровича Заявление на обучение в учебной роте Я, Кетпа Марсель Пьерович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «Прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 33 года 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): кликабельно 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): кликабельно 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): кликабельно ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Marcel_Ketpa 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): кликабельно 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: кликабельно 4. Ваш Discord (если имеется доступ): phiao4ch Дата: 02/12/2025 Подпись: Marcel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Delarozyan 6 · ID: #163 Опубликовано 8 часов назад В 02.12.2025 в 18:54, Marcel_Ketpa сказал: Командиру воинской части №1017 маршалу армии Смиту Келвину Роджерсовичу От Кетпа Марселя Пьеровича Заявление на обучение в учебной роте Я, Кетпа Марсель Пьерович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в учебную роту и присвоения мне в установленном порядке воинского звания «Прапорщик». Обязуюсь добросовестно исполнять все положения общевоинских уставов и иных нормативных правовых актов Республики, а также обязуюсь возместить расходы на обучение путем прохождения дальнейшей службы в подразделениях Вооружённых сил. Подтверждаю выполнение мной всех необходимых требований. IC информация (RP): 1. Ваш возраст: 33 года 2. Ксерокопия вашего паспорта (/pass + /timestamp): кликабельно 3. Ксерокопия вашей трудовой книжки (/tk + /timestamp): кликабельно 4. Ксерокопия вашей медицинской карты (/medcard + /timestamp): кликабельно ОOС информация (NonRP): 1. Ваш никнейм: Marcel_Ketpa 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): кликабельно 3. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте: кликабельно 4. Ваш Discord (если имеется доступ): phiao4ch Дата: 02/12/2025 Подпись: Marcel [Начальник штаба] Генерал-полковник Деларозян Д.А. Заявление рассмотрено и одобрено. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение