Перейти к содержанию
SokolovShabow

ОПГ-Н – Giovannie_Thugger, Shintaro_Thugger

Рекомендуемые сообщения

SokolovShabow

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Giovannie_Thugger, Shintaro_Thugger
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему участники находятся в составе ОПГ с нонрп ником?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/902980-sostav-opg-n/

Поделиться сообщением

Shintaro_Thugger

приветствую

расстрою, но это рп ник

я бы вам посоветовал почитать Википедии, там много полезной информации о которой вы походу не знаете 

всего доброго 

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Предоставьте док-ва что Таггер это РП фамилия

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Перед тем как писать жалобу, вы бы хоть попробовали забить в браузере "Фамилия Таггер", то прекрасно бы получили ответ на свой вопрос

https://yapx.ru/album/aUPVz

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

priora black

Привет. А я не понял, кто сказал, что данная фамилия - не RP?
Слова "Не RP", не подтвержденные ничем.
Жалобы писать не ваше, увы.

Пока.

P.S Giovannie_Thugger.

Поделиться сообщением

SokolovShabow
В 20.08.2025 в 02:25, Еdvard_Martinez сказал:

Доброго времени суток

Перед тем как писать жалобу, вы бы хоть попробовали забить в браузере "Фамилия Таггер", то прекрасно бы получили ответ на свой вопрос

https://yapx.ru/album/aUPVz

Вопросы остались?

А теперь, смотрим как пишется фамилия «Таггер» на анг.языке, которую вы прикрепили ссылку,  а теперь смотрим что написано у участников «Thugger», то есть это РП ник? 

В 20.08.2025 в 08:59, ardor gaming 05 сказал:

Привет. А я не понял, кто сказал, что данная фамилия - не RP?
Слова "Не RP", не подтвержденные ничем.
Жалобы писать не ваше, увы.

Пока.

P.S Giovannie_Thugger.

Док-ва: https://imgfoto.host/i/4lokJd

Поделиться сообщением

priora black

А зачем нам смотреть на то, что указано там?
Откроем просто то, что одобряла администрация. К слову, руководитель проекта, ответственный за рассмотрение RP биографий.

1
2
3
4

5
Я прикрепил лишь часть RP биографий одобренных. Где видно прекрасно, что Таггер фамилия никого не смутила.
Продолжим.

Жалобы
Открываем данный раздел, где видно, что человек с фамилией "Thugger" стоит на лидерке, а именно Ahmed_Thugger. То есть, СА подтвердили, что данная фамилия - RP.
Жду доказательства, что данная фамилия не RP. То, что нет совпадения "точь-в-точь" - это мелочи, ведь сама фамилия несет какую-никакую, но смысловую нагрузку.
Слова ГА были о том, что фамилия может быть не "RP", но имеет место быть, если влечет за собой какой-либо смысл. Ранее поднималась данная тема.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Хорошо, а теперь как пишется фамилия Таггер на Английском языке?

В 20.08.2025 в 09:39, ardor gaming 05 сказал:

Ранее поднималась данная тема.

Знаю, но далеко не надо уходить действующий лидер ГУВД-Н, у него был ник Dmitry_Thugger, но при этом вышестоящие админы посчитали что это нонрп фамилия и, соответственно, половина игроков у которых была фамилия «Thugger» они сменили

Поделиться сообщением

priora black

Тогда вопрос уже не к лидеру, а к администрации проекта. Потому что разногласия идут между ними, почему-то ГА и СА за ОПГ не смущает фамилия, а ГС/ПГС за ГУВД/ГИБДД смущает.
Лидер тут явно не причем.

На счет Дмитрия - вопрос уже поднят, почему СА за ГИБДД/ГУВД решили таким образом.
На счет других - это их личное желание. Не было указания такого, что фамилия "Thugger" - не RP.
Потому что я как играл, так и играю, также многие другие люди.

В 20.08.2025 в 09:47, SokolovShabow сказал:

Таггер

Tagger - рабочий, Thugger - бандит.

Поделиться сообщением

SokolovShabow
В 20.08.2025 в 09:55, ardor gaming 05 сказал:

Тогда вопрос уже не к лидеру, а к администрации проекта.

К лидерам это тоже относиться, т.к СА и выше ставят в известности лидерам какие никнеймы РП/НонРП. 

В 20.08.2025 в 09:55, ardor gaming 05 сказал:

Tagger - рабочий, Thugger - бандит.

Причем тут перевод? Если речь идет не значение этих слов. Дальше, если посмотреть на слово «Thugger», то можешь прочитать и получиться слова Тхаггер, но не как Таггер. Соответственно фамилия Thugger это нонрп, но не нам это решать, поэтому ждем ответа от СА.

Поделиться сообщением

priora black
В 20.08.2025 в 10:39, SokolovShabow сказал:

«Thugger», то можешь прочитать и получиться слова Тхаггер

Я так понимаю с английским языком тут на "ты". Верно?
Я понимаю, что возраст немного выдает ограничения в восприятии информации. Попробую разжевать.
Пишется на английском "Thugger" на русском "Таггер", а не "Тхуггер".
Вы же когда свое имя пишите на русском, не указываете как "Лючифер"? 

В 20.08.2025 в 10:39, SokolovShabow сказал:

К лидерам это тоже относиться, т.к СА и выше ставят в известности лидерам какие никнеймы РП/НонРП. 

А вы вообще читаете то, что я пишу выше? 
Покажите мне пальцем, где указано, что Thugger - не РП фамилия, со слов администрации. Есть такое?
Пример с Дмитрием приведем? Так покажите ж мне, что на счет их самоуправства в курсе вышестоящая коллегия администрации, ПГсЗФ/ГСЗФ. Увы, нет. Как обычно ваши следящие напридумывали себе правил и сидят выгибают их так, как их душе угодно.
Я вопрос поднял, там уже глянем.

Более доказывать что-то не вижу смысла. 1 сентября на носу, думаю пора тут шнуровать кеды, а не в МТА гамзать. 
Гамарджоба.

Поделиться сообщением

SokolovShabow
В 20.08.2025 в 10:56, priora black сказал:

Вы же когда свое имя пишите на русском, не указываете как "Лючифер"? 

С чего это вдруг должно быть Лючифер? 

Как обычно ваши следящие напридумывали себе правил и сидят выгибают их так, как их душе угодно.
Я вопрос поднял, там уже глянем.

Не думаю что, когда ПГЗ МВД/ГСЗ МВД придумывают правила, но при этом они не ставить в известности ну или не согласовывают с ПГсЗФ/ГСЗФ.

Более доказывать что-то не вижу смысла. 1 сентября на носу, думаю пора тут шнуровать кеды, а не в МТА гамзать. 
Гамарджоба.

Вот именно 1 сентября на носу, а вы даже не готовитесь к учебе. И еще вам слабо было мне написать в лс VK ту фразу которую вы сказали? А не просить кого-то чтобы мне передали фразу которую вы сказали

Поделиться сообщением

priora black

Понял, ну реально тупик походу, Сидоренко
Короче ладно, тут вообще Рембо сидит

3 0 k g

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Ответ от меня и от участника вы получили, но видимо вникать в то что мы вам пишем вы не хотите

Ожидайте ответ СА

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Как сказал Главный Администратор в вашей же жалобе фамилия спорная и в данный по окончанию темы вопроса по этой фамилии в жалобе на ГА будем решать НРП никнейм или же нет.
В данный момент тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...