Roman_Dinisov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа Ваш никнейм: Roman_Dinisov, Никнейм сотрудника: Roman_Zeiger, Суть жалобы: Я случайно сбил полицейского и встал рядом чтобы дать расход, когда он поднялся он сразу начал стрелять по машине, по мне и по пассажирам(видно на откате, также есть откат от лица друга). Полицейский отказался смотреть откат моего друга(также слышно на откате). Полицейский использовал мг также как и мой друг без спроса у окружающих о восприятии OOC информации. Это правда было по пингу сервера как минимум потому что полицейский дергался когда я подъехал. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):, Ссылка на откат друга(Содержит нецензурную брань): https://youtu.be/Ccy3QJR0OB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 147 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Сотрудник не состоит в наших рядах, подавайте жалобу в раздел УВД города Мирного. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Сотрудник не состоит в наших рядах, подавайте жалобу в раздел УВД города Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться