Перейти к содержанию
Romario_Velikolepniy

[ОГИБДД-Н] Liliya_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

Romario_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Liliya_Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытаяинфа
5. Суть жалобы: Привет, заметил холатность, в группе ЖА сидит челекс под именем Дмитрий Перепелкин и Михаил Бобков, братву уволили ещё в начале лета +-, вроде 24 часа прошло с момента постановления на лидерку, время на проверку достаточно. Идем дальше, зашел в беседку, хотел обратиться к врио лидеру, а там его нету, я обескуражен, информационный закреп в беседках фракции старый, лидер вроде врио, а вписан который ушел в неактив.

Поделиться сообщением

Liliya_Monferrat

Доброй ночи. Являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД по г. Невский.

На счет 2х человек, находящихся в группе ЖА: люди были уволены более двух месяцев назад, нет смысла проверять наличие в группе людей, которые были уволены больше месяца назад. Так же играет тот фактор, что игроки могут находиться в другой фракции, связанной с ГИБДД. По понятным  причинам информацию эту проверить не могу, т.к. отсутствовала в ДП долгое время. 

По ПдЛ нет требования актуализирования закрепов лидером в беседах. Если следящая администрация посчитает это как нарушение, готова понести наказание.

Если имеются вопросы-ожидаю, если нет-передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Данная халатность, если она есть(будет проверена мной в течение суток), за основным лидером, а не врио лидером. Врио лидер заняла свой пост только вчера, соответственна жалоба не имеет смысла на ее никнейм. Вам стоило написать жалобу на основного лидера. Если будет доказана халатность, наказание понесет лидер, который не удалил из групп в свое время, после написания приказа.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...