Kevin_Krasnodarov 23 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Schneiderhan 3. Суть жалобы: Стрельба после 1 преда, + попал по гражданскому. Тайм - коды. 1 видео 00:17 первый пред. 2 видео. 00:04 огонь по кузову авто, после 1 преда 00:04 огонь по гражданским. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/PY3bIHbkuBZE8g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 70 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Уведомил сотрудника о наличии жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Приветствую, по поводу выстрелов, были как бы предупредительные, также за вами нарушение ПГ, по поводу стрельбы по гражданскому сам полез под ствол, я дал ему денег, он не имеет претензий ко мне. Вот тут я дал этому гражданину 5к и он был очень рад-Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 23 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Закрывайте жалобу. К сотруднику претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 70 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Ваше право! Будет закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 51 · ID: #6 Опубликовано 49 минут назад Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться