Перейти к содержанию
Ethan_Evans

[РЖД] Felix_Holm

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Ethan_Evans
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Felix_Holm
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PL-6z19k-QOegvXulLMiE1D0hLTPtrLX/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 1 Нахождение в розыске. 2 Офф от РП

Тык  розыск

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

На представленных доказательствах действительно зафиксировано нарушение пункта 3.22 ОПСГО.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Однако данный сотрудник был уволен из организации с внесением в Общий Чёрный Список (ОЧС). В связи с этим выдача дисциплинарного взыскания за нарушение ОПСГО  не последует. По вопросам, касающимся нарушения пунктов ВПС, Вам будет направлен отдельный ответ от СзРЖД. Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов к Вам нету.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответом лидера. Как Вам было сказано Выше, игрок уже не является сотрудником нашей организации, соответственно выдать наказание согласно ОПСГО невозможно.

С точки зрения ВПС: можно заметить, как бывший сотрудник покинул игру во время задержания, тем самым нарушив пункт 6.11 ВПС:

Спойлер

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Бывший работник получит блокировку аккаунта сроком на 2 дня.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вопросов не поступило.
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...