Ethan_Evans 105 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Felix_Holm 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PL-6z19k-QOegvXulLMiE1D0hLTPtrLX/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1 Нахождение в розыске. 2 Офф от РП Тык розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". На представленных доказательствах действительно зафиксировано нарушение пункта 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Однако данный сотрудник был уволен из организации с внесением в Общий Чёрный Список (ОЧС). В связи с этим выдача дисциплинарного взыскания за нарушение ОПСГО — не последует. По вопросам, касающимся нарушения пунктов ВПС, Вам будет направлен отдельный ответ от СзРЖД. Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 105 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Вопросов к Вам нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 34 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Как Вам было сказано Выше, игрок уже не является сотрудником нашей организации, соответственно выдать наказание согласно ОПСГО невозможно. С точки зрения ВПС: можно заметить, как бывший сотрудник покинул игру во время задержания, тем самым нарушив пункт 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Бывший работник получит блокировку аккаунта сроком на 2 дня. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 105 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 34 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, уважаемый игрок. Вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться