Mickhail_Titov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Semen_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1Ebi2j8xXb_IIg 4. Суть жалобы: Не согласен с нарушением, прошу доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Добрый вечер. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. В случае, если они не будут предоставлены, сотрудник понесет ответственность за нарушение п.1. ст.4. Закона "о Полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Вам было дано требование остановиться и предъявить документы, однако, вы это сделали не с первого же раза. Помимо этого, убегали. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Снова приветствую вас. Для чего убегали от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #6 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 12:57, Ivan_Archer сказал: Снова приветствую вас. Для чего убегали от сотрудника? Здравствуйте, с моей стороны есть фиксация, что я показал паспорт, но случайно другому сотруднику, когда сказали остановиться, я остановился, могу прислать фиксацию В 20.08.2025 в 14:00, Mickhail_Titov сказал: Здравствуйте, с моей стороны есть фиксация, что я показал паспорт, но случайно другому сотруднику, когда сказали остановиться, я остановился, могу прислать фиксацию вот фиксация с моей стороны https://disk.yandex.ru/i/a1osjuzQCbjFuQ В 20.08.2025 в 14:00, Mickhail_Titov сказал: Здравствуйте, с моей стороны есть фиксация, что я показал паспорт, но случайно другому сотруднику, когда сказали остановиться, я остановился, могу прислать фиксацию вот фиксация с моей стороны https://disk.yandex.ru/i/a1osjuzQCbjFuQ Я всё время был рядом, когда меня тайзернулим, я не убежал, хотя мог испугаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Для чего начали убегать, когда показали паспорт другому сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #8 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 14:20, Ivan_Archer сказал: Для чего начали убегать, когда показали паспорт другому сотруднику? он попросил паспорт, я показал, требований стоять не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Считаю, что розыск был выдан правомерно. Вы начали убегать от сотрудников, что и повлекло инкриминирование данной статьи. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #10 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 15:13, Ivan_Archer сказал: Считаю, что розыск был выдан правомерно. Вы начали убегать от сотрудников, что и повлекло инкриминирование данной статьи. Вопросы остались? Да. где я противодействовал его требованию? Когда он говорил остановиться, я стоял В 20.08.2025 в 17:30, Mickhail_Titov сказал: Да. где я противодействовал его требованию? Когда он говорил остановиться, я стоял Мне больше интересен ответ СА, так как от него будет зависеть вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #11 Опубликовано 21 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #12 Опубликовано 21 августа Очевидно, что вам стоило оставаться на месте, пока с вами взаимодействовал сотрудник. Вам было дано требование остановиться и показать документы - вы его не выполнили, начали убегать. Не вижу в действиях сотрудника чего-то криминального. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #13 Опубликовано 22 августа В 21.08.2025 в 23:57, Evgeniy_Stepanov сказал: Очевидно, что вам стоило оставаться на месте, пока с вами взаимодействовал сотрудник. Вам было дано требование остановиться и показать документы - вы его не выполнили, начали убегать. Не вижу в действиях сотрудника чего-то криминального. Вопросы? Случайное действие, документы показал я, но другому сотруднику, что в последствии другой сотрудник и сказал, так же не было дано предупреждение о применении спец средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #14 Опубликовано 22 августа Касаемо отсутствия предупреждения ожидайте ответ от сотрудника. Возможно, на это были причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #15 Опубликовано 23 августа Посчитал, что в данном случае предупреждение о применении тайзера наоборот заставило бы попытаться от нас скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #16 Опубликовано 23 августа К сотруднику примем нужные меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #17 Опубликовано 25 августа В 23.08.2025 в 22:52, Evgeniy_Stepanov сказал: К сотруднику примем нужные меры. Вопросы? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #18 Опубликовано 25 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться