Pavel_Beluchi1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Beluchi 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aUEMf 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал розыск по статье 19.1 19.9 , Так же произвел ДМ арест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 5 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Вечер добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во-первых, статьи выдал вам верно, т.к вы неподчинились моему требованию, а так же бегали в общественном месте голым. ДМ здесь не было, т.к вы произвели багоюз, и я имею полное право расстрелять вас. Фиксацию с багоюзом приложу чуть-чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Beluchi1 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Я сел в машину по случайности,После чего вышел. Ты все равно меня убил,Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 5 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Это считается багоюзом. Имею право открыть огонь по 6.8 ЗоП 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Где доказательства на неправомерное открытие огня? Вопросы по ответу сотрудника у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Beluchi1 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Наверное сотрудник должен предоставить мой арест,Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 5 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Согласно 1.3 ВПС , присутствует презумпция невиновности. Т.е в ваших интересах, доказать мою вину. И фиксацию вашего ареста я вам не обязан предъявлять, т.к вы на меня пожаловались, т.е вы и должны ее показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #8 Опубликовано 21 августа Не так. Презумпция невиновности действует на сервере. Доказать вину - ваша забота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться