Перейти к содержанию
Pavel_Beluchi1

[ГУВД] Ilia_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Beluchi1

1. Ваш никнейм: Pavel_Beluchi
2. Никнейм сотрудника: Ilia_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aUEMf
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал розыск по статье 19.1 19.9 , Так же произвел ДМ арест

Поделиться сообщением

ilyushhhha

Вечер добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во-первых,  статьи выдал вам верно, т.к вы неподчинились моему требованию, а так же бегали в общественном месте голым. ДМ здесь не было, т.к вы произвели багоюз, и я имею полное право расстрелять вас.   Фиксацию с багоюзом приложу чуть-чуть попозже.

Поделиться сообщением

Pavel_Beluchi1

Я сел в машину по случайности,После чего вышел. Ты все равно меня убил,Интересно 

Поделиться сообщением

ilyushhhha

Это считается багоюзом.  Имею право открыть огонь по 6.8 ЗоП 

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Где доказательства на неправомерное открытие огня? Вопросы по ответу сотрудника у вас остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Beluchi1

Наверное сотрудник должен предоставить мой арест,Не так ли?

Поделиться сообщением

ilyushhhha

Согласно 1.3 ВПС , присутствует презумпция невиновности.

Т.е в ваших интересах, доказать мою вину. И фиксацию вашего ареста я вам не обязан предъявлять, т.к вы на меня пожаловались, т.е вы и должны ее показать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Не так. Презумпция невиновности действует на сервере. Доказать вину - ваша забота.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...