Adam_Falcone 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Richmond 2. Никнейм игрока: Matvey_Kalochin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/b/aKSb34HThElbxiAT 4. Суть жалобы: Накажите данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YarKarel 4 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток Я Матвей Калошин, на которого написана жалоба За собой нарушений не заметил. Слово "Сирота" не является нарушением + ваш ник написан не правильно. А также просьба написать жалобу в раздел "Жалобы на игроков состоящих в преступных группировках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Falcone 2 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте ещё раз не знал что вы в преступный группировках находитесь будем ждать ответ от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 892 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. В чём по вашему заключается нарушение от игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Falcone 2 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Назвал меня сиротой думаю что за это есть наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Falcone 2 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Напоминаю про тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 892 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Наказание не предусмотрено за данное слово. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение