Перейти к содержанию
Karl Schwarzmuller

Жалоба на Kirill_Tarabanenko

Рекомендуемые сообщения

Karl Schwarzmuller

1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller 
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Tarabanenko
3. Суть жалобы: так много звезд.. а можно опру?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/SJVjy8mR

Поделиться сообщением

Kira Hrenov

Здравствуйте! Начнем с того, что розыск я выдал по наводке сотрудника ГИБДД.

Во вторых, по итогу розыск вам сняли, чтобы перевыдать, а вы к сожалению вышли из игры.

Со своей стороны нарушений не вижу.

Уточню,  что сам сотрудник ГИБДД запутался в своих словах, поэтому потребовалось перевыдача, когда я ехал на вызов, сотрудник ГИБДД Shelby Fernando передал мне, что вы его давили, били и издевались, как я прибыл на место,  мы успешно вас задержали, мне сказали по каким статьям выдавать, я выдал, после чего сотрудник попросил перевыдать т.к сказал что вы откатили, я снял розыск, начал перевыдачу, но в этот моменты вы вышли.

Поделиться сообщением

kokskokainpidOR

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро.

Запрошу доказательства у сотрудника.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

kokskokainpidOR

Доброго времени суток!
У сотрудника не оказалось доказательств , тем самым будет наказан выговором за нарушение 2.4 УСФ согласно 2.1 УСФ.

Цитата

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.
2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации .
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Karl Schwarzmuller

297134

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Уточню некоторую информацию. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Сотруднику будет наказан выговором за нарушение пункта 2.4 УСФ, а также получит выговор за отказ в выплате компенсации, что является нарушением пункта 2.11 ФЗоП. В связи с получением выговора, компенсация вам не полагается.

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...