Amerigo_Fernando 25 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:05 1. Ваш никнейм: Amerigo_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Tarabanenko 3. Суть жалобы: 2.8 УСФ 2.16 ФзОП 3.18 ФзОП 3.19 ФзОП и машина не по рангу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7f04aec7fed3ddfafa9f94742b0ab7d5/?p=hX3HRR64XK-ZG2q5lXNdWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:28 На видеофиксации которую вы предоставили, я прекрасно объяснил, что погоня началась в невском и закончилась в Приволжске, это раз, во вторых, машина была мне выдана по разрешению РС ( я отправил запрос, на ауди с 8 и мне ее благополучно разрешили) Считаю жалобу немного некорректной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:54 а я депутат, и ты мне веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:57 Странный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 90 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:57 Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:14 Док-ва: https://rutube.ru/video/6c26390cc04c95641633a31f1a4276c7/?r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #7 Опубликовано Среда в 05:33 Вижу у него погоня началась на жбк, и какие то странные доказательства у него с монтажем и они не полные. Предоставь полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarabanenko 2 · ID: #8 Опубликовано Среда в 08:38 Поясню, человек попросил поменять машину для погони, я за ним поехал, после дтп, которое я вырезал, чтобы не показывать видеофиксацию на 30 минут, он решил, что останется на прежней машиной, да, погоня после этого началась уже на жбк и поехали в сторону приволжска. Но перед всем этим, я был с гражданином в городе Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #9 Опубликовано Среда в 09:06 Остается вопрос, почему сотрудник выехал без причины из своей юрисдикции так же сотрудник не пресекал дорожные правонарушения то есть 2.5 ФЗоП, так же сотрудник почему перестраивался без поворотников не смотря назад то есть машина могла спокойно там быть и он мог создать опасность и превышал скорость. Считаю что тут может быть спокойно 2.1 УСФ Так же 2.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 90 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:06 Доброго времени суток! Запрошу у сотрудника более подробные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 90 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:53 Еще раз здравствуйте! У сотрудника не оказалось более подробных доказательств . Считаю что сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно 2.1 УСФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 03:44 Как то вы опять пытаетесь покрыть сотрудника. Я сказал статьи по которым должен сотрудник быть наказан то есть это 2.1 2.8 УСФ 2.1 2.16 3.18 3.19 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 90 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 08:58 Выбирайте более подходящие выражения на гос.портале. По поводу 2.1 УСФ дал ответ. По поводу 2.8 УСФ : Цитата 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] Что сотрудник нарушил по данному пункту? Где он работал не в своей юрисдикции? График работы сотрудник также соблюдал. Нарушений по данному пункту не наблюдаю. По поводу 2.1 ФзОП : Цитата 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Где сотрудник был неадекватным? Где у него было неадекватное поведение на дороге? Сотрудник общался с Вами более чем адекватно . Нарушений также по данному пункту не наблюдаю. По поводу 2.16 ФзОП : Цитата 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Сотрудник предоставил доказательства , что происходила погоня. К чему претензии? Тем более , сотрудник Вам в лицо сказал что едет на СТО для починки автомобиля. Нарушений также не наблюдаю. По поводу 3.18 ФзОП : Цитата 3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей без напарника. Одиночное патрулирование допускается не более 15 минут, за исключением следующих случаев: завершение рабочей смены, недостаточное количество сотрудников на смене, наличие разрешения от старшего или руководящего состава, сотрудники старшего или руководящего состава. Здесь соглашусь , нарушения действительно присутствуют . Сотрудник не предоставил никаких доказательств чтобы взять данный автомобиль. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу 3.19 ФзОП : Цитата 3.19 — Сотруднику запрещается патрулировать и задерживать правонарушителей на территории Республики в одиночку, за исключением сотрудников УР, ОСН, СВ, старшего и руководящего состава. Здесь тоже соглашусь , за сотрудником имеется данное нарушение , т.к более подробных доказательств не было , только их часть. Считаю что здесь сотрудник тоже получит предупреждение согласно 2.1 УСФ Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Исходя из всего этого , общее кол-во предупреждений перейдет в выговор , согласно 2.1 УСФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 09:11 В 20.08.2025 в 01:14, Kirill_Tarabanenko сказал: Док-ва: https://rutube.ru/video/6c26390cc04c95641633a31f1a4276c7/?r=a док-ва 2.1 ФзОП В 22.08.2025 в 15:58, Danny Maestro сказал: 1) Выбирайте более подходящие выражения на гос.портале. По поводу 2.1 УСФ дал ответ. 2) По поводу 2.8 УСФ : Что сотрудник нарушил по данному пункту? Где он работал не в своей юрисдикции? График работы сотрудник также соблюдал. Нарушений по данному пункту не наблюдаю. 3) По поводу 2.1 ФзОП : Где сотрудник был неадекватным? Где у него было неадекватное поведение на дороге? Сотрудник общался с Вами более чем адекватно . Нарушений также по данному пункту не наблюдаю. 4) По поводу 2.16 ФзОП : Сотрудник предоставил доказательства , что происходила погоня. К чему претензии? Тем более , сотрудник Вам в лицо сказал что едет на СТО для починки автомобиля. Нарушений также не наблюдаю. 1) Какие выражения вам не понравились? В том что я сказал что вы его покрываете? Так тут не нужно на это обижаться это так и есть 2) Сотрудник сам сказал же что была он тут находился по рабочей причине то есть погоня но доказательств у него нет, и что это получается можно просто без причины приехать и кататься? Хорошо, тогда почему у него работали маячки? Маячки разрешено использовать только согласно 2.25 УСФ то есть у него был патруль по всей видимости так как он передвигался с ними 3) Предоставил выше ссылку на док-ва сотрудника где он перестраивался без поворотника и двигался с хорошим превышением скоростного режима (доходило до 220 км/ч) 4) Погоня во сколько началась? В 13:34 по МСК, а я предоставил док-ва как он стоит в 13:49 поломанный и без погони, как понимаю док-в у него нет на счет этого а и еще 5) Забыл подметить что так же на откате сотрудника видно как гражданин на БМВ е34 нарушал статьи 9.2 9.3 5.3 КоАП РП и двигался так же с превышением скорости (если сравнить их скорость то она была примерно одинаковая) но сотрудник не как не реагировал на это получается 2.5 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 17:15 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться