Daniil_Bakalov 23 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Daniil_Bakalov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Lev_Montana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/0572ecaf4f05dd032d03c654e7e6ac57/ , https://rutube.ru/video/b36b85e7cc94a8ff3bb3427bdca40a1b/ 5. Суть жалобы: 3.4 оппг + 3.1 а именно дм без Ic причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
losif_Hazov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Вижу за участком нарушение 3.4 ОППГ, будет наказан выговором, по 3.1 ОППГ будет наказан в случае блокировки аккаунта. Мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт да следящим администратором. Вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 23 · ID: #4 Опубликовано 21 августа вопросов по вашему вердикту не вижу буду ждать ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 18 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, за участником имеется нарушение пункта 6.3.1 ВПС (DM), за что он получит блокировку аккаунта сроком на один день. В соответствии чего, участнику будет взыскано одно предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОППГ. Также, имеется нарушение пункта 3.4 ОППГ, за что участник получит один выговор. Итог: Участник получит блокировку аккаунта на 1 день, 1 предупреждение и 1 выговор. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 23 · ID: #6 Опубликовано 21 августа здравствуйте, считаю что предупреждения мало поскольку участник пг делал это целенаправленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 18 · ID: #7 Опубликовано 21 августа За пункт 6.3.1 ВПС предусмотрен бан до трёх дней, за данное нарушение одного дня блокировки будет вполне достаточно. Согласно пункту 3.1 ОППГ, за бан до одного дня включительно предусмотрено наказание в виде предупреждения. Если Вы считаете, что данного наказания будет мало - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться