Anthony Manrique 198 · ID: #21 Опубликовано Среда в 22:18 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 07:15 Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Как я неоднократно не починился когда он дал только 1 не законное требование? Так же не понимаю как я нарушил 5.5 УК РП так же розыска за 5.8 УК РП у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 09:35 А и так же сотрудник почему не разъяснил статью 5.5 УК РП 2.1 УСФ должно быть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 10:48 В отношении пункта 5.8 УК РП, вам было указано покинуть место процессуальных действий, и после этого дважды был начат отсчет. Повышение тона, грубость и крики в адрес сотрудников полиции могут быть квалифицированы как проявление неуважения, дерзости и борзости, что относится к статье 5.5 УК РП. Важно помнить, что взаимодействие с правоохранительными органами должно носить вежливый и конструктивный характер, даже в подобных ситуациях. Предоставьте доказательства того, что вам не сообщили причину задержания и не уточнили, в чем заключалось ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 11:01 На док-вах которые предоставил там видно как он только представился мне, но не разъяснил причину так же розыска по 5.8 УК РП у меня не было был розыск только за 19.9 КоАП РП. Вот док-ва выдачи 19.9 КоАП https://postimg.cc/QF4CTWmM То что был отсчет это не чего не значит он мог просто считать время дать мне покинуть но требование он дал 1 после своего представления и оно уже не было выполнено то есть 1 раз, так же по какой причине я должен был отойти на 15 метров если Лео даже не говорил мешаю я ему или нет, а сотрудник могут не так понять ситуацию В 21.08.2025 в 17:48, Anthony Manrique сказал: В отношении пункта 5.8 УК РП, вам было указано покинуть место процессуальных действий, и после этого дважды был начат отсчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 22:05 Изначально розыск был выдан по статье 19.9 КоАП, но вам оформили его перевыдачу. После того, как Leo_Mattsson проинформировал коллег о вашем нарушении статьи 5.8 УК, Aleksander_Mansurov обратился к Kirill_Tarabanenko с просьбой скорректировать розыск. Однако, Kirill_Tarabanenko допустил ошибку, забыв включить статью 5.8 УК РП в дополнение к статье 5.5 УК РП. В результате, вы были привлечены к ответственности по обеим статьям (5.8 и 5.5 УК РП), что и стало причиной получения 3-х звезд розыска. Остались еще вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #27 Опубликовано Пятница в 03:37 Если была перевыдача почему то я не слышал за что был задержан от Кирилла, слышал как Александр только сказал мне что я задержан по 19.9 КоАП РП и все. Не понимаю как я нарушил 5.8 когда было только 1 требование законное. Считаю что у Кирилла спокойно 2.1 УСФ потому что не разъяснил статьи 5.8 и 5.5 УК РП и если как он мог забыть вписать статью? Получается халатность с его стороны так же 2.1 УСФ. В 22.08.2025 в 05:05, Anthony Manrique сказал: Aleksander_Mansurov обратился к Kirill_Tarabanenko с просьбой скорректировать розыск. Однако, Kirill_Tarabanenko допустил ошибку, забыв включить статью 5.8 УК РП в дополнение к статье 5.5 УК РП. Александр только сказал Кириллу выдать 5.5 УК РП как я слышал, а Лео в свою сторону пытался накинуть мне статью 5.8 УК РП то что Кирилл забыл вписать это не мои проблемы факт остается фактом розыск был выдан только за 5.5 УК РП и 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #28 Опубликовано Пятница в 07:23 Вы получили 3 звезды розыска за то, что нарушили пункты 5.5 и 5.8 УК РП. Дело в том, что сотрудник Kirill_Tarabanenko оформлявший розыск в последний раз, забыл указать статью 5.8 УК РП в причине. Из-за этой ошибки и возникла такая ситуация. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на первый раз, чтобы он был более внимательным. Неужели вы будете продолжать безрезультатно настаивать, или вы наконец-то предоставите подтверждение своим словам? Пока что из ваших доказательств имеется только скриншот. Вы утверждаете, что вам не сообщили причину задержания и суть нарушения, но сами не подкрепляете свои заявления фактами. Предоставьте доказательства, чтобы можно было объективно оценить ситуацию и принять решение по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 25 · ID: #29 Опубликовано 23 часа назад Сейчас предоставлю док-ва так же заметил что у него взаимодействие с АФК то есть 3.15 УСФ https://rutube.ru/video/f1a24154dad3d5cfa399acd97946808f/ вот док-ва как не разъяснил статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #30 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться