Yoko_Watanabe 9 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Asuka_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Artem_Fernando 3. Суть жалобы: ПГ + афк от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/26f75bfc3681d36787fda063031a4859/?p=Vx8xpzz17CNDCDKsbeidiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Quertov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравия НЕ желаю, так как ЖБ было написано на меня Пг со своей стороны не вижу, услышал только фразу "Из машины!", в которую я даже не садился, после слов " на месте" я остановился сразу же Насчет афк: вернулся я через 20 секунд ( отошел по невредвиденным очень срочным семейным обстоятельствам ) после чего был убит почти сразу же, не успев даже прочитать чат. Приведу пример: у некоторых сотрудников может не быть биндов на какое либо действие, к примеру та же самая ПМП, поэтому, при необходимости эти сотрудники сворачивают игру, и копируют текст, в последствии вставляя его в чат, уходя при этом в афк из за сворачивания игры, это же за АФК от рп не считается? Понимаю, если бы я более минуты стоял в афк, но тут вернулся я почти сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. По поводу нарушений внутренних правил сервера ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС за г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoko_Watanabe 9 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Ситуация решена мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 222 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Ситуация решена, доказательства удалены. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться