Перейти к содержанию
Yoko_Watanabe

Жалоба на Artem_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Yoko_Watanabe

1. Ваш никнейм: Asuka_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Artem_Fernando
3. Суть жалобы: ПГ + афк от РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/26f75bfc3681d36787fda063031a4859/?p=Vx8xpzz17CNDCDKsbeidiw

Поделиться сообщением

Artem_Quertov

Здравия НЕ желаю, так как ЖБ было написано на меня

Пг со своей стороны не вижу, услышал только фразу "Из машины!", в которую я даже не садился, после слов " на месте" я остановился сразу же

Насчет афк: вернулся я через 20 секунд ( отошел по невредвиденным очень срочным семейным обстоятельствам ) после чего был убит почти сразу же, не успев даже прочитать чат.

Приведу пример: у некоторых сотрудников может не быть биндов на какое либо действие, к примеру та же самая ПМП, поэтому, при необходимости эти сотрудники сворачивают игру, и копируют текст, в последствии вставляя его в чат, уходя при этом в афк из за сворачивания игры, это же за АФК от рп не считается?

Понимаю, если бы я более минуты стоял в афк, но тут вернулся я почти сразу же

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан.  

По поводу нарушений внутренних правил сервера ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ. 

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано ПГС за г. Невский.

Поделиться сообщением

Yoko_Watanabe

Ситуация решена мирно, закрывайте.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ситуация решена, доказательства удалены.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...