Ice_Gergert 4 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Ice_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Dunimaly 3. Суть жалобы: 1. ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2. Игнорирование ЗоП РП Статьи 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей; 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Игнорирование ст. 13 о применении огнестрельного оружия - сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты другого лица либо себя от посягательства; для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; Игнорирование ст. 2.4.4 о взаимодействии с гражданскими лицами (при возникновении угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции или граждан, необходимости незамедлительного пресечения правонарушения, либо преследования совершивших их лиц, положения частей 1 и 2 настоящей статьи реализуются сотрудником полиции сразу после устранения указанных угроз или действий.) 3. Игнорирование ПДСФ 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] 4. Игнорирование ВПС 6.2. (Уход от РП) - Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/aT55i https://ru.files.fm/f/pf4b8fcdr2 https://ru.files.fm/u/puf9arxt5s https://ru.files.fm/f/3beubk8cdn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа приветствую, сыллки твои не рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Проверил, каждая ссылка рабочая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа да рабочие сори, у меня загрузилось, и я не вижу нарушений, то что вас били граждане я ничего не мог сделать так как я один, далее по вам начали стрелять с х6 я побежал к ним и не успел достать автомат после чего они уехали, вижу одно нарушение то что я с вами общался не по субординации, подбежал к вам и спросил *ты сдох?* вот это одно нарушение больше нету + когда вас били я не слышал и не видел так как было сборище людей+ меня зажали со всех сторон и я не мог пройти, как меня зажали имеетя в твоем откате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #5 Опубликовано 19 августа 1. ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима - "ты сдох?", "вк кинь" - это все было сказано тобой в IC чат, что говорит о том, что ты либо мало знаком с РП, либо халатно к нему относишься, находясь во фракции. 2. "то что вас били граждане я ничего не мог сделать так как я один" - 2.5.1.1 ЗоП - На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей; 2.5.1.7 ЗоП - На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
duni 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа объясняю еще раз, когда тебя били меня зажали и я не мог видеть+ было много очень людей и была неразбериха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #7 Опубликовано 19 августа "когда вас били я не слышал и не видел так как было сборище людей" - на видео прекрасно видно, как человек бегает за мной, пытаясь нанести удар с кулака прямо под твоим носом, но к сожалению он промахивается и попадает прямо в тебя и ты также бездействуешь, также один из игроков задал тебе вопрос: "А почему тебе всеравно, здесь же драка?", ответа от тебя игрок так и не получил. Подкрепляю свои слова соответствующим материалом - https://ru.files.fm/u/4w432gybuw#/view/6j5rfr5m7j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа может я отвлекся но я не заметил что именно вас бъют, твои друзья мне мешали и крутились под носом и я ничего не смог сделать, вопросы? и что я сделаю один против троих? как я тебя мог защитить это считается ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #9 Опубликовано 19 августа 1. Под твоим носом он махал кулаками и попал по тебе, это тоже отчетливо видно на видео. 2. О каких друзьях идет речь, если изначально при нашем взаимодействии я был один? 3. О каком ПГ может идти речь если у тебя с собой табельное, дубинка с тайзером и даже автомат? Если ты не мог один защитить, почему не использовал рацию для вызова подкрепления? (никаких отыгровок рации с твоей стороны также не было) И вопрос, на каком моменте твоя помощь считалась бы ПГ, если их было двое и у них не было цели конкретно вдвоем избить тебя, это был просто непонятный беспредел, от которого ты пытаешься выйти безнаказанно. И прошу подкреплять свои аргументы выписками из НПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа и что что у меня есть оружие , это все равно ПГ считается то что я один против двух+ какой раз повторяю что меня зажали и я ничего не видел *по рп* и я ничего не мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #11 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 20:27, Yaroslav_Dunimali сказал: и что что у меня есть оружие , это все равно ПГ считается то что я один против двух+ какой раз повторяю что меня зажали и я ничего не видел *по рп* и я ничего не мог сделать На видео прекрасно видно, что во время драки ты просто стоял и бездействовал не зажатым, на видео со стрельбой, также видно, что ты вышел из круга перед началом стрельбы и ринулся вперед догонять машину с дубинкой и тайзером в руках. Объясни мне пожалуйста в каком месте это считается ПГ, если я тебе объясняю, что их целью было не тебя избить, а просто взять и начать ДМ, я повторяю вновь, игрок под ником Мухаммед бегал вокруг тебя за мной, махая кулаком до той степени, что даже зацепил тебя, но ты также продолжал стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #12 Опубликовано 19 августа ок допустим это не ПГ я ошибся но что я мог сделать когда меня зажали и не давали пройти ну если тебя так задело что тебя начали бить то залей на него жб, я то тут причем и не надо обижаться на меня и лить жб ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!! я побежал за х6 с которого стреляли и я не успел достать автомат и они во двора уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #13 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Мой ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #14 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 20:37, Yaroslav_Dunimali сказал: ок допустим это не ПГ я ошибся но что я мог сделать когда меня зажали и не давали пройти ну если тебя так задело что тебя начали бить то залей на него жб, я то тут причем и не надо обижаться на меня и лить жб ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!! я побежал за х6 с которого стреляли и я не успел достать автомат и они во двора уехали "я то тут причем" - своими словами ты только подтверждаешь свою некомпетентность, ты находился при исполнении своих прямых обязанностей, начал доказывать мне, что твое вмешивание в ситуацию считалось бы ПГ, теперь ты говоришь - это не пг. В который раз ты мне говоришь, что был зажат и не мог реагировать на ситуацию, объясняю в который раз - во время, когда игроки под никами Ахмед и Мухаммед начали бить моего игрового персонажа и других игроков присутствующих на видео, а также задев тебя ты не был никем зажат - ты просто стоял и бездействовал, даже когда удар пришелся по тебе. Следующая ситуация - во время стрельбы с х6 ты уже не был никем окружен - ты вышел из окружения и начал просто бежать с дубинкой и тайзером. Пойми наконец-то - ты не был никем зажат во время простой драки кулаками, ты стоял и просто смотрел на все это сложа руки, когда велся огонь с х6 ты был вызволен из круга пока еще не было никакого огня, я уже устал повторять одно и тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #15 Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #16 Опубликовано 20 августа "то что вас били граждане я ничего не мог сделать так как я один", "когда вас били я не слышал и не видел так как было сборище людей", "когда тебя били меня зажали и я не мог видеть+ было много очень людей и была неразбериха", "может я отвлекся но я не заметил что именно вас бъют". В каждом ответе у тебя разная версия, возникают сомнения в правдивости твоих ответов. "ну если тебя так задело что тебя начали бить то залей на него жб, я то тут причем и не надо обижаться на меня и лить жб" - То есть ты считаешь, что мне должно быть безразлично твое бездействие и наказан должен быть только тот кто бил? Интересный ты сотрудник конечно, никакой конкретики в твоих словах нет, а только глупые отмазки, которые ты даже не можешь сформулировать в 1 цепочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #17 Опубликовано 20 августа молодец, я рад за тебя. Ждем ответа лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #18 Опубликовано 20 августа К чему такое поведение, тем более на форуме? Твои слова сделают хуже не мне, а тебе. Дополню топик еще одним материалом - https://ru.files.fm/f/ayheqpqw72. Сотрудник опять же не реагирует на использование оскорбительных анимаций другим игроком в мою сторону, а также вновь нарушает 5.2 ВПС (Разговаривает о звездах в IC чате). На просьбу оказать ПМП также не реагирует. В 20.08.2025 в 16:12, Ice_Gergert сказал: К чему такое поведение, тем более на форуме? Твои слова сделают хуже не мне, а тебе. Дополню топик еще одним материалом - https://ru.files.fm/f/ayheqpqw72. Сотрудник опять же не реагирует на использование оскорбительных анимаций другим игроком в мою сторону, а также вновь нарушает 5.2 ВПС (Разговаривает о звездах в IC чате). На просьбу оказать ПМП также не реагирует. Извиняюсь не та ссылка, ниже прикрепляю рабочую: https://ru.files.fm/f/jgnprpcb72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #19 Опубликовано 20 августа Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ, 2.4 ПДСФ и 5.1.7 Закона о Полиции. Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Gergert 4 · ID: #20 Опубликовано 20 августа А что насчет - 13.1.1 ЗоП: Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие для защиты другого лица либо себя от посягательства, а также - 2.5.1.1 ЗоП - На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей? 13.1.1 - Огнестрельное оружие не было применено при угрозе жизни сотрудника и простых гражданских в момент стрельбы из х6 (т.к. никто не мог знать по кому точно будет вестись огонь + первый выстрел прошелся мимо, а следовательно был шанс, что пуля может зацепить толпу гражданских). 2.5.1.1 - Общественная безопасность не была обеспечена, подкрепление через рацию вызвано не было, первая помощь не была оказана, скорая помощь также не была вызвана, эвакуация гражданских также не произвелась, а на минуточку стрельба и драка велась прямо перед полицейским участком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться