Перейти к содержанию
nesk

[ОПГ-Н] Denis_Mercenary,Maksim_Tyler,Ivan_Tyler,Morris_Mercenary

Рекомендуемые сообщения

nesk

1. Ваш никнейм: Denis_Zhukov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Denis_Mercenary,Maksim_Tyler,Ivan_Tyler,Morris_Mercenary
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9114784f03b3b0fad887dbb7d4f3edc8/?p=eHo_CiW5WHKzdJT_lFfFLQ
5. Суть жалобы: Ограбление гражданского ехал спокойно ко мне прикопались данные персонажи

Поделиться сообщением

Morris_Mercenary

Приветствую! Я Morris Mercenary, не особо понимаю суть вашей жалобы. На какой пункт ОППГ вы можете ссылаться и в чем именно мы нарушили?

Поделиться сообщением

Danis_Idrisov

Приветствую! Я Danis Mercenary, я согласен с моим коллегой сверху, не очень понимаю где было нарушение с нашей стороны.

Поделиться сообщением

nesk

Регламент преступных группировок (РПГ) 

5.4 - Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии.

Поделиться сообщением

Morris_Mercenary

Приветствую ещё раз. Держу в курсе, что это правила 2 сервера, на первом не какого Регламента Приступных Группировок нету, только ОППГ.

Поделиться сообщением

Danis_Idrisov

Приветствую еще раз! Я считаю, что гражданин просто решил ввести администрацию в заблуждение, что карается баном до 30 дней 

Цитата

4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Поделиться сообщением

nesk

Никого обманывать я не собирался что нашел от того и отталкивался с форумом не особо знаком

Поделиться сообщением

Danis_Idrisov

Ну так вы понимаете то, что своим незнанием форума, нам пришлось искать данную информацию по всем серверам. Тем самым вы ввели в заблуждение как минимум нас, тех на кого написана данная жалоба, лидера, а также следящего администратора, я считаю, что данный пункт здесь полностью уместен и играет важную роль 

Поделиться сообщением

nesk

Отзываю жалобу тк неверно нашел по поиску правила которые относятся к другому серверу 

виной тому стало отсутствие какого либо регламента проведения ограбления гражданских лиц на форуме 1 сервера

Поделиться сообщением

Matthew_Rutherford

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский.
Жалоба отозвана. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...