Vita_Freiman 7 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Vita_Freiman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sandra_Fromova 3. Суть: Уважаемая Фромова Сандра Эммануэллевна, прошу Вас снизить мой срок ОЧС и, если это возможно, то и ЧС МЗ. Вину и ответственность с себя я не снимаю и полностью ее признаю. Поскольку ОКБ была моей первой организацией на данном проекте, в которую я попала и соответственно обучалась, я не совсем понимала в тот момент как это работает. С Вами лично мы разбирали эту ситуацию и, когда вы мне сообщили, что его нет, он просто зарегистрирован, но не активен, я при Вас же его поставила. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aT5jT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный, на имя которого была написана жалоба. Рассмотрев Ваше обращение, сообщаю, что понимаю Вашу ситуацию и к сокращению срока ОЧС и ЧС МЗ отношусь положительно. Я готова по возможности максимально снизить срок нахождения в ОЧС и ЧС МЗ. Учитывая, что данная ситуация произошла в начале Вашей работы связана с отсутствием опыта. Свои слова могу аргументировать тем, что работа за данной сотрудницей была превосходная, нареканий не было. Ожидайте вердикта вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Являюсь Следящим за Областной Клинической Больницей по городу Мирный. Действительно хорошо показывали себя в работе. Такие ситуации могут случиться с кем угодно в начале работы. Соглашусь с мнением лидера. К сокращению ОЧС и ЧС МЗ отношусь положительно. Так как жалоба написана на Лидера, жалоба передана Заместителю Главного Следящего за Министерством Здравоохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Являюсь ЗГС МЗ. Срок ОЧС будет снижен на 15 дней, ЧС МЗ - на 20 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение