Перейти к содержанию
Vita_Freiman

ОКБ г.Мирный - Sandra_Fromova

Рекомендуемые сообщения

Vita_Freiman

1. Ваш никнейм: Vita_Freiman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sandra_Fromova
3. Суть: Уважаемая Фромова Сандра Эммануэллевна, прошу Вас снизить мой срок ОЧС и, если это возможно, то и ЧС МЗ. Вину и ответственность с себя я не снимаю и полностью ее признаю. Поскольку ОКБ была моей первой организацией на данном проекте, в которую я попала и соответственно обучалась, я не совсем понимала в тот момент как это работает. С Вами лично мы разбирали эту ситуацию и, когда вы мне сообщили, что его нет, он просто зарегистрирован, но не активен, я при Вас же его поставила.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aT5jT

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный, на имя которого была написана жалоба.

Рассмотрев Ваше обращение, сообщаю, что понимаю Вашу ситуацию и к сокращению срока ОЧС и ЧС МЗ отношусь положительно. Я готова по возможности максимально снизить срок нахождения в ОЧС и ЧС МЗ. Учитывая, что данная ситуация произошла в начале Вашей работы связана с отсутствием опыта. 

Свои слова могу аргументировать тем, что работа за данной сотрудницей была превосходная, нареканий не было

Ожидайте вердикта вышестоящих.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Являюсь Следящим за Областной Клинической Больницей по городу Мирный.

Действительно хорошо показывали себя в работе. Такие ситуации могут случиться с кем угодно в начале работы. 
Соглашусь с мнением лидера. К сокращению ОЧС и ЧС МЗ отношусь положительно.

Так как жалоба написана на Лидера, жалоба передана Заместителю Главного Следящего за Министерством Здравоохранения

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте. Являюсь ЗГС МЗ.

Срок ОЧС будет снижен на 15 дней, ЧС МЗ - на 20 дней. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...