Tommy_Shostakin 8 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Bubnov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eloss_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aT4iU 5. Суть жалобы: Доки плиз, с нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 11 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Находились в розыске за 4.2 УКРП, ударили гражданина, что является нарушением 4.1 УКРП. Док-ва - https://disk.yandex.ru/d/YWnNTh4DMzigfw Вопросы? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #3 Опубликовано 20 августа После удара написал в чат "кхм", также на Ваших же доказательствах (скрин) видно, что я написал в чат, что был миссклик, считаю что наказание выдано неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 11 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Вы написали позже, что был миссклик, чем я отреагировал. Своего мнения не меняю. Еще вопросы? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Остаюсь при своём мнении, жду вердикта лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. В случае Вашего миссклика вы обязаны отыграть это в НонРП чат, а не в РП чат словами "Кхм", задержаны правомерно. Аналогично и по crimrec ответ как и выше, задержаны правомерно. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #7 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 18:29, Cody Matroskin сказал: В случае Вашего миссклика вы обязаны отыграть это в НонРП чат По этому поводу уже писал выше, откат был написан в б чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. 1 удар освобождает от наказания по внутренним правилам сервера, но никак не от наказания по уголовному кодексу. Ваш откат в виде "кхм" в чат не является откатом действий. Откат действий происходит в nonRP чате (/b). Задержаны были правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Я уже третий раз пишу, откат был, на доказательствах сотрудника, а точнее на скрине это видно. В 20.08.2025 в 12:16, Eloss_Husky сказал: https://disk.yandex.ru/d/YWnNTh4DMzigfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #10 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, изучите мой ответ подробнее. Процитирую здесь то, что вы отказываетесь понять: В 20.08.2025 в 22:55, Tyler_Quincy сказал: Ваш откат в виде "кхм" в чат не является откатом действий. Откат действий происходит в nonRP чате (/b). Задержаны были правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #11 Опубликовано 21 августа На счёт "кхм" я ничего и не говорил, был именно откат в нонрп чат. В чате видно как после слов "кхм", через 2 строчки ниже я написал туда "б**ть миссклик был". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #12 Опубликовано 21 августа Это не является откатом действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #13 Опубликовано 21 августа Тогда закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #14 Опубликовано 21 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться