Перейти к содержанию
Ice_Gergert

[ОПГ г. Мирный] Ahmed_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Ice_Gergert

1. Ваш никнейм: Ice_Gergert
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto
3. Суть жалобы: DM
4. Доказательства: https://ru.files.fm/f/v2k8gn7z5y

В 19.08.2025 в 14:33, Ice_Gergert сказал:

1. Ваш никнейм: Ice_Gergert
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto
3. Суть жалобы: DM
4. Доказательства: https://ru.files.fm/f/v2k8gn7z5y

Также:

6.11. (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины. - блокировка до 10 дней.

dell

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

Приветствую отвечу в этом топике сразу на две ваши жалобы, причина была я вас убил за своего братика!!! Почему-то когда вы толпой щемили мента там ты был крутой а сейчас залил на форум. Растулил тебя с кайфом!  Всего доброго, не болейте.

Поделиться сообщением

Ice_Gergert
В 20.08.2025 в 00:16, Ahmed_Brutto сказал:

Приветствую отвечу в этом топике сразу на две ваши жалобы, причина была я вас убил за своего братика!!! Почему-то когда вы толпой щемили мента там ты был крутой а сейчас залил на форум. Растулил тебя с кайфом!  Всего доброго, не болейте.

Убил за братика??? Ты находясь в ОПГ называешь полицейского братиком - очень смешно. Далее - кто его щемил? Какое отношение ты имел к нашему разговору с полицейским? У нас изначально были свои разговоры еще за долго до тебя, твой друг Мухаммед уже получил наказание, якобы, заступаясь за своего братика). Как проявлялась моя крутость по отношению к полицейскому? Ты просто влип в наш с ним разговор, а сейчас пытаешься выйти сухим из воды!

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем лидера ОПГ-М.

Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте. Есть видеоролик до начала взаимодействия с игроком? Пока что ваших доказательств недостаточно, ведь у игрока могла быть РП причина на DM.

Поделиться сообщением

Ice_Gergert

Здравствуйте, вот - https://ru.files.fm/f/yv9ek6d6f7.

Также считаю 6.4 ВПС, т.к игрок не имел никакого отношения к нашему диалогу, на видео видно, как изначально он стоял сзади  возле тротуара, не зная происходящего.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

На вашем видеоролике нету звука вашего микрофона, будьте добры исправить, в ином случае принять я их не смогу. 

Поделиться сообщением

Ice_Gergert

Плюсом Ахмед зацепил троих людей и продолжал избивать игрока Karen_Hasanov , который никак не связан с этой ситуацией, это можно понять потому как Ахмед сказал: "Ты з***ал п***ть Айс Гёргерт. Следовательно если думать логически, избивать он должен был продолжить меня, но никак не Хасанова.

В 20.08.2025 в 18:56, Mia_Krutova сказал:

На вашем видеоролике нету звука вашего микрофона, будьте добры исправить, в ином случае принять я их не смогу. 

Как я могу исправить звук микрофона, если он по непонятный мне причинам не воспроизводится на видео, попросите док-ва от Ахмеда Брутто с моим голосом. И вам все станет сразу же ясно!

2.13  - Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца.

2.13.2 - Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...