Перейти к содержанию
Salman_Kazbekov

Жалоба на сотрудника ГУВД-Невский Marat_Gordeev (Дм на Авторынке Превышение полномочий)

Рекомендуемые сообщения

Salman_Kazbekov
Ваш ник: Khairul_Magomedov
Ник нарушителя: Marat_Gordeev
Дата и время нарушения: 19 августа, 02:19:10
Место: Авторынок (Б/У)
Суть жалобы: Находясь на авторынке, я был убит игроком Marat_Gordeev, который является сотрудником ГУВД-Невский. Убийство произошло без какой-либо причины: конфликта, РП-ситуации или провокаций с моей стороны не было. Подобные действия нарушают правила проекта и недопустимы для сотрудника полиции.
Доказательства:https://rutube.ru/video/4a757f055944f16116abe3196504eb4b/?r=wd

Прошу провести проверку действий капитана полиции Marat_Gordeev (ГУВД-Невский) и принять меры в соответствии с правилами.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 19.08.2025 в 13:44, Salman_Kazbekov сказал:
Ваш ник: Khairul_Magomedov
Ник нарушителя: Marat_Gordeev
Дата и время нарушения: 19 августа, 02:19:10
Место: Авторынок (Б/У)
Суть жалобы: Находясь на авторынке, я был убит игроком Marat_Gordeev, который является сотрудником ГУВД-Невский. Убийство произошло без какой-либо причины: конфликта, РП-ситуации или провокаций с моей стороны не было. Подобные действия нарушают правила проекта и недопустимы для сотрудника полиции.
Доказательства:https://rutube.ru/video/4a757f055944f16116abe3196504eb4b/?r=wd

Прошу провести проверку действий капитана полиции Marat_Gordeev (ГУВД-Невский) и принять меры в соответствии с правилами.

Нарушений нет всего доброго. 
жалоба не по форме 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ 
*click*
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...