Salman_Kazbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа Ваш ник: Khairul_Magomedov Ник нарушителя: Marat_Gordeev Дата и время нарушения: 19 августа, 2:25:31 Суть жалобы: Капитан полиции Marat_Gordeev, сотрудник ГУВД-Невский, безосновательно обвинил меня в нарушениях, которых я не совершал, после чего посадил в тюрьму. В процессе также допустил оскорбления в мой адрес. Данные действия нарушают правила проекта и не соответствуют должности сотрудника полиции. Доказательства:https://rutube.ru/video/7650eed8fef379d137f7ac197f115afa/?r=wd Прошу провести проверку действий капитана полиции Marat_Gordeev и принять меры в соответствии с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 122 · ID: #2 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 13:39, Salman_Kazbekov сказал: Ваш ник: Khairul_Magomedov Ник нарушителя: Marat_Gordeev Дата и время нарушения: 19 августа, 2:25:31 Суть жалобы: Капитан полиции Marat_Gordeev, сотрудник ГУВД-Невский, безосновательно обвинил меня в нарушениях, которых я не совершал, после чего посадил в тюрьму. В процессе также допустил оскорбления в мой адрес. Данные действия нарушают правила проекта и не соответствуют должности сотрудника полиции. Доказательства:https://rutube.ru/video/7650eed8fef379d137f7ac197f115afa/?r=wd Прошу провести проверку действий капитана полиции Marat_Gordeev и принять меры в соответствии с правилами. Перед тобой даже здравия желаю говорить не буду но это не важно продолжим во первых иди научись писать жалобы во вторых жб не по форме в третьих вы же будете забанены за нацизм Всего доброго нарушений нет застрелил вас из за того что вы меня оскорбили будете забанены на 50 дней так как (нацизм 30 дней, офф от рп 10 дней + багаюз 3 дня + пг) всего доброго В 19.08.2025 в 13:50, Marat_Gordeev сказал: Перед тобой даже здравия желаю говорить не буду но это не важно продолжим во первых иди научись писать жалобы во вторых жб не по форме в третьих вы же будете забанены за нацизм Всего доброго нарушений нет застрелил вас из за того что вы меня оскорбили будете забанены на 50 дней так как (нацизм 30 дней, офф от рп 10 дней + багаюз 3 дня + пг) всего доброго И да забыл дописать экран переверни точнее монитор а то оно криво ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 226 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться