Перейти к содержанию
m95kwu4

[ГИБДД г. Невский] Saymon_Hart

Рекомендуемые сообщения

m95kwu4

1. Ваш никнейм: Markys_Morigan
2. Никнейм сотрудника: Saymon_Hart
3. Суть жалобы: Просьба предоставить моё нарушение по 9.1 КоАП (10.1 пдд) - то бишь, выезд на встречную полосу движения и продолжения движения по ней
4. Доказательства: https://imgur.com/a/pSdAkuW
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Ответ от сотрудника не поступит, был предупреждён мной.

Попрошу у него док-ва и вам пришлю.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Приветствую ещё раз.

Вот собственно говоря доказательства: "мяу"

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

m95kwu4

Да вопрос имеется.  На сколько я вижу что выезда на встречную полосу движения тут нет так как я нарушил 5.10 коап а именно въезд под знак а статья 9.1 коап говорит о выезде на встречную полосу движения что и говорится в 10.1 пдд. А в 5.10 коап перенаправляет на приложение 1,2 пунктов Пдд (предписание знаков)

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov
В 19.08.2025 в 22:22, m95kwu4 сказал:

Да вопрос имеется.  На сколько я вижу что выезда на встречную полосу движения тут нет так как я нарушил 5.10 коап а именно въезд под знак а статья 9.1 коап говорит о выезде на встречную полосу движения что и говорится в 10.1 пдд. А в 5.10 коап перенаправляет на приложение 1,2 пунктов Пдд (предписание 

Там есть знак односторонний движение, тем самым вы выехали и продолжили движение по встречке.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alexey_Krutov

Поделиться сообщением

m95kwu4

Это дорога имеет знак принадлежащий приложению 1 пункта пдд что отправляет на 5.10 КоАП который не относится к 9 1 коап и 10.1 Пдд.  

Если мы будем отстаивать каждый свою позицию, нужен человек старше который обозначит границы кодекса и пунктов правил пдд

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения

так же прошу заметить тот факт, что в пункте 9.1 КоАП прописано движение по Полосе встречного движения, в том случае как я ехал по дороге с односторонним движением с предписанием к знаку относящийся к первому приложению пункта пдд ( который в свою очередь отправляет на 5.10 КоАП)

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Мой вердикт останется неизменимым.

Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

m95kwu4

В данной ситуации вы явно с юридической стороны закона не компетентны, поэтому ожидаем ответа старших. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте.

Своим выездом под знак с односторонним движением Вы и нарушили 9.1КоАП, поскольку двигались по полосе встречного направления.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

m95kwu4

Здравствуйте. 

Если брать законодательную базу Провинции, то в пункте 10.1 пдд говориться о том что встречка идет на двусторонней дороге (где направление движения в одну и другую сторону), так же в 9.1 коап прописано что должно быть движение по ПОЛОСЕ движения, я же в свою очередь ехал по ДОРОГЕ с односторонним движением заеахав под знак "кирпич" который есть в приложении 1 ПДД (отправляющий на 5.10 коап) 

Далее. Опираясь на пункт так же 10.1 пдд я не могу быть привлечен, потому что на дороге с односторонним движением нет встречного разъезда, так как направление только в одну сторону, тем самым там просто нет встречного направления. 

Юридически, вы не можете меня привлечь по статьям 10.1 пдд и 9.1 коап так как там ничего не написано про движение по односторонней дороге и ни единого слова про знаки к которым относится данная дорого, в свою очередь как 5.10 коап отправляет на приложение 1 пдд где и прописаны эти знаки и нарушение которые я и нарушил (кирпичь и односторонний знак)

Прошу вас внимательно ознакомиться с трактовками данных пунктов КоАП и ПДД. Так же  ПОЛОСА и ДОРОГА это две разные вещи, прошу вас это учесть. 

Жду вашего ответа.  

Поделиться сообщением

Franklin_White

Как и сказал выше наказание Вам выдано за 9.1 КоАП - верно.

Ознакомьтесь с положением 1.2 ПДД, там есть все термины.

Так же с 10.1 ПДД где сказано что количество полос для движения определяется разметкой (и) или знаками,

в вашем же случаи о полосе с односторонним движением информировал знак.

Мусолить данную тему не вижу смысла, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...