Tommy_Shostakin 8 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Bubnov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Pugachev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xQeVitJ_4Vdvvc7Q-866GdLyuYCT2pH0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую! Причина открытия огня по корпусу машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Pugachev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Привет требование было? было с вашей стороны нарушение а именно пг и уход от рп https://youtu.be/M9zpBuwYAQQ?si=ZyZWqTvTQIbs5njW док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #3 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 14:35, Timofey Pugachev сказал: Привет требование было? было с вашей стороны нарушение а именно пг и уход от рп https://youtu.be/M9zpBuwYAQQ?si=ZyZWqTvTQIbs5njW док ва Твоё мнение не интересует, жду вердикта лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Pugachev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа хаха сам спросил для чего я стрелял в итоги ему мое мнение не интересно вауу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Также попрошу наказать сотрудника за нарушение 4.2 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Pugachev 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Простите меня пожалуйста за то что я так Общялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Сотрудник неправомерно открыл огонь по автомобилю среди скопления гражданских лиц, за что получит устный выговор по статье 21.2 ФЗоП. Наблюдаю так-же 4.3 ОПСГО - будет проведена профилактическая беседа, 4.2 ОПСГО - будет выдано замечание на первый раз. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Неправомерное открытие огня тут есть, перед сотрудником пробегал гражданский, который мог пострадать. Есть нарушение пункто 4.2 ОПСГО, а также 4.3 ОПСГО. Сотрудник получит по замечанию по нарушениям ОПСГО. Итог дисциплинарных взысканий по данной жалобе: 2 устных выговора (1 устный выговор и 2 замечания). Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 448 · ID: #11 Опубликовано 20 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться