Salman_Kazbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа Ваш ник: [Khairul_Magomedov] Ник нарушителя: Marat_Gordeev Дата и время нарушения: 19 августа, 2:25:31 Суть жалобы: Капитан полиции Marat_Gordeev безосновательно обвинил меня в множественных нарушениях, которых я не совершал, и посадил в тюрьму. Помимо этого, допустил в мой адрес оскорбления, что является грубым нарушением правил проекта и недопустимым поведением сотрудника полиции. Доказательства: https://rutube.ru/video/7650eed8fef379d137f7ac197f115afa/ Прошу провести проверку действий капитана полиции Marat_Gordeev и принять меры в соответствии с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 226 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться