Перейти к содержанию
Jasper_Windsor01

[ГУВД] [Мирный] Ivan_Mamaev

Рекомендуемые сообщения

Jasper_Windsor01

1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Mamaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tcZ-sQlWK5Purg
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу пожаловаться на действия сотрудника ГУВД. Ситуация была следующая: я отошел в одно место, уточнять здесь не буду куда (но при необходимости уточню), буквально на 2 минуты, при этом над моим персонажем отображался таймер АФК, что ясно давало понять, что я не за компьютером. Когда вернулся, обнаружил, что меня уже заковали в наручники. Сотрудник, как выяснилось, требовал документы, когда я находился в состоянии АФК, а затем без какой-либо моей реакции или возможности отыграть RP просто взял и арестовал. Это прямое нарушение правил взаимодействия, так как игрок в АФК не может участвовать в RP-процессе. Прошу провести проверку и принять меры к данному сотруднику, чтобы подобные ситуации не повторялись. Я считаю, что действия сотрудника некорректны и нарушают правила. Спасибо за рассмотрение жалобы!

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Доброй ночи, уважаемый. 

Согласно правилам ВПС, а именно пункту 6.14, разрешено взаимодействие с игроками с АФК таймером менее 1 минуты. 

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Спойлер

- Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее);

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Доброй ночи!
Хочу внести уточнение по своей жалобе на сотрудника ГУВД. Согласно моей записи, я находился в АФК всего около 5 секунд. Так же на моей записи до появления таймера AFK экран никаким образом не шевелился и находился в одном и том же положении, что подтверждает факт моего отсутствия у компьютера.
Я не мог отреагировать на действия сотрудников, так как физически не находился за компьютером. Как только вернулся, сразу же спросил, в чем дело и за что меня посадили в машину, но к тому моменту я уже оказался в наручниках.
Согласно пункту 6.14 правил ВПС, умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более 1 минуты, запрещено. Я же отсутствовал считанные секунды, при этом сотрудники не могли знать, насколько я отошел, и не дали мне возможности участвовать в RP-ситуации.
Хочу подчеркнуть, что умысла с моей стороны не было — я отошел по бытовой необходимости, а как только вернулся, сразу вступил в диалог. Данное недоразумение произошло не по моей вине. 
Кроме того, я занимаю должность подполковника ГИБДД г. Невский, и никаким образом не заинтересован в нарушении правил или в том, чтобы портить себе репутацию выговором. Я прекрасно понимаю важность соблюдения РП и всегда стараюсь действовать в рамках правил проекта.
Прошу учесть эти обстоятельства при рассмотрении жалобы.
Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Всё это прекрасно, конечно. Нарушений за сотрудниками не заметил. 
Ожидайте ответа администратора. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. В пункте учитывается показатель AFK-таймера. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01
В 19.08.2025 в 13:44, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. В пункте учитывается показатель AFK-таймера. Нарушений нет.

Ничего себе, то есть, я должен был каким-то магическим образом, находясь не за компьютером увидеть что у меня здесь происходит? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Таймер появляется спустя время после прекращения активности. Вам стоило дождаться его появления и после отходить. Откуда мы можем знать, что вы были не у компьютера? 

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Так он и появился, когда ко мне подошли сотрудники ГУВД и начали со мной взаимодействовать. Мне приспичило отойти и я это сделал, прилетели они, по фиксации смотрю, начали просить документы. Каким образом я им их покажу, будучи не за пк? Как только я вернулся, я в чате сразу же спросил, в чем дело…

Я так-то дорожу своей репутацией, занимая высокую должность и мне не было никакого смысла нарушать закон

Я же вам все ясно и понятно вроде расписал. До того как они приехали экран не шевелился у меня, я отошел от компьютера. Пересмотрев запись, я уже стоял в АФК, когда они начали со мной взаимодействовать 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

То, что ваш экран не двигался, не является доказательством бездействия. Согласно правилам сервера, вы самостоятельно несете ответственность за действия/бездействия своего игрового персонажа (аккаунта), однако сейчас вы пытаетесь списать свою вину на бытовые факторы. Вам стоило дождаться появления таймера, а уже после отходить. То, что вы являетесь служащим государственной структуры от ответственность вас не освобождает. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...