John_Schneiderhan 42 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:45 1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Jasper_Windsor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F1dqUXAeunJ0hw 4. Суть жалобы: привет,кажется мелкий багоюз у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 23:38 Здравствуйте, уважаемая администрация! Я являюсь Подполковником ГИБДД г. Невский, на которого подана данная жалоба. Хочу обжаловать эту ситуацию, за якобы использование бага при выходе из автомобиля в наручниках. Ситуация была следующая: я находился в машине ДПС, занимая должность подполковника ГИБДД, и не имел никакого мотива нарушать правила, ведь понимаю, что это повлечет за собой наказание в виде бана, а так же выговор и испортит мою репутацию. Хочу обратить внимание, что изначально мы ехали спокойно и при всем моем желании, я бы мог выпрыгнуть из автомобиля ранее, но я этого не сделал. На 18–21 секунде Моей записи по картинке, а так же по курсору мыши можно увидеть, что произошли лаги (фриз) — игра и курсор зависли (это видно на заднем стекле автомобиля Audi), после чего я пошевелил мышью, чтобы игра отвисла, и по невнимательности промахнулся по клавише, дабы написать в чат - вместо кнопки Т (чата) нажал на F, что привело к выходу из автомобиля. Осознав это, я сразу же вернулся в машину, чтобы не создавать проблем сотрудникам и продолжить РП-ситуацию. Никакой выгоды или умышленного нарушения правил не было — ошибка произошла по случайности, и я сразу же исправил свои действия. Далее мы спокойно поехали в участок без каких-либо задержек. Прошу учесть человеческий фактор, наличие лагов на видео, отсутствие злого умысла и быстрое исправление ситуации. Проект для меня важен, и я не намерен нарушать правила. Запись от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/0n3tudge6JfCdQ Спасибо за понимание и рассмотрение обжалования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 103 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 06:30 Здравствуйте. являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский по совместительству ответственный за разбор жалоб. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:02 Добрый день. Сотрудник наказан за мелкий багоюз не будет, так как его действия были не намеренными и не понесли вреда окружающим. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 д Сам водитель Ауди S8 будет наказан за НонРП, так как ему стоило отыграть, как он посадил персонажа, на сразу садить его командой. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 126 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:31 Здравствуйте, я водитель S8, которого хотите наказать на нон рп. Во-первых, откуда вы знаете, что именно я посадил данного человека в автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 42 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:19 В 19.08.2025 в 18:02, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник наказан за мелкий багоюз не будет, так как его действия были не намеренными и не понесли вреда окружающим. Сам водитель Ауди S8 будет наказан за НонРП, так как ему стоило отыграть, как он посадил персонажа, на сразу садить его командой. Вопросы остались ? Да, вопросы есть. С чего вы взяли, что случайно? То есть игрок два раза нажал на F случайно? Я не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #7 Опубликовано Среда в 05:27 В 20.08.2025 в 01:19, John_Schneiderhan сказал: То есть игрок два раза нажал на F случайно? Сотрудник предоставил запись, как у него были тех. проблемы. В связи с этим игра могла засчитать, что сотрудник хотел выйти с машины. Касаемо второго раза, это явно было не намеренно, так как сотрудник сразу отменил свое действие и дал понять в чат, что это была случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться