John_Schneiderhan 85 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Jasper_Windsor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F1dqUXAeunJ0hw 4. Суть жалобы: привет,кажется мелкий багоюз у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 4 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, уважаемая администрация! Я являюсь Подполковником ГИБДД г. Невский, на которого подана данная жалоба. Хочу обжаловать эту ситуацию, за якобы использование бага при выходе из автомобиля в наручниках. Ситуация была следующая: я находился в машине ДПС, занимая должность подполковника ГИБДД, и не имел никакого мотива нарушать правила, ведь понимаю, что это повлечет за собой наказание в виде бана, а так же выговор и испортит мою репутацию. Хочу обратить внимание, что изначально мы ехали спокойно и при всем моем желании, я бы мог выпрыгнуть из автомобиля ранее, но я этого не сделал. На 18–21 секунде Моей записи по картинке, а так же по курсору мыши можно увидеть, что произошли лаги (фриз) — игра и курсор зависли (это видно на заднем стекле автомобиля Audi), после чего я пошевелил мышью, чтобы игра отвисла, и по невнимательности промахнулся по клавише, дабы написать в чат - вместо кнопки Т (чата) нажал на F, что привело к выходу из автомобиля. Осознав это, я сразу же вернулся в машину, чтобы не создавать проблем сотрудникам и продолжить РП-ситуацию. Никакой выгоды или умышленного нарушения правил не было — ошибка произошла по случайности, и я сразу же исправил свои действия. Далее мы спокойно поехали в участок без каких-либо задержек. Прошу учесть человеческий фактор, наличие лагов на видео, отсутствие злого умысла и быстрое исправление ситуации. Проект для меня важен, и я не намерен нарушать правила. Запись от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/0n3tudge6JfCdQ Спасибо за понимание и рассмотрение обжалования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 109 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский по совместительству ответственный за разбор жалоб. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Добрый день. Сотрудник наказан за мелкий багоюз не будет, так как его действия были не намеренными и не понесли вреда окружающим. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 д Сам водитель Ауди S8 будет наказан за НонРП, так как ему стоило отыграть, как он посадил персонажа, на сразу садить его командой. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Winchester 136 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, я водитель S8, которого хотите наказать на нон рп. Во-первых, откуда вы знаете, что именно я посадил данного человека в автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 85 · ID: #6 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 18:02, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник наказан за мелкий багоюз не будет, так как его действия были не намеренными и не понесли вреда окружающим. Сам водитель Ауди S8 будет наказан за НонРП, так как ему стоило отыграть, как он посадил персонажа, на сразу садить его командой. Вопросы остались ? Да, вопросы есть. С чего вы взяли, что случайно? То есть игрок два раза нажал на F случайно? Я не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #7 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 01:19, John_Schneiderhan сказал: То есть игрок два раза нажал на F случайно? Сотрудник предоставил запись, как у него были тех. проблемы. В связи с этим игра могла засчитать, что сотрудник хотел выйти с машины. Касаемо второго раза, это явно было не намеренно, так как сотрудник сразу отменил свое действие и дал понять в чат, что это была случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться